存檔 | 收藏
點閱數:30,314
RACINGHART系列 鋁圈
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 256
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   顏志仲 (阿志)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4021
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

請問此款有16吋的嗎@@?  完工價為多少呢@@?謝謝

gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1150
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 

四輪含定位完工價 麻煩PM 謝謝!!

無頭像
   寶王爺 (貓爺)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3839
臺中市 梧棲區 
SThunter 發表:
請問BBS F1有無17吋5孔108消光黑或電鍍黑, ...

請問連同運費是多少?地點台中

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 256
請收短訊

aquatender (小文)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2018
新北市 永和區 
請PM 倒數第二組圈
數據及四顆完工價格

感謝~

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 256
請收短訊

無頭像
   changmason (changmason)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3828
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
請p.m 五幅黑底車亮邊
這顆17吋資訊和價格

無頭像
   colins884147

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2788