存檔 | 收藏
點閱數:125,392
『J.C』09年FOCUS RS專區:LED後燈;尾翼;新增RS方向盤 儀錶 引擎蓋
無頭像
   achilles_ai

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2556
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
你東西太多了。。。。與其一個個PM

老兄你PM給我一個你的賴吧,以後有需要直接問你!

無頭像
   wishrainbow

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 712
點數 32   戰績 0   改裝 20   故障 12
彰化縣 田尾鄉 
請問有 09年 MK2.5 原廠燻黑大燈嗎???  不要副廠   無魚眼 無轉向 無高低可調的     謝謝

無頭像
   s990852 (許嘉)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2021
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
老闆 想請問 原廠方向盤
請PM
05年 5D 要用的 謝謝

無頭像
   siang128

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2193
點數 95   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹市 
FOCUS/5D 10年     RS    280KM/H 儀錶 (是大字幕顯示) 全新歐洲正廠貨

請問05年5門手排可以改嗎   有套件可以直上嗎   麻煩含工^^感謝

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2185
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
PM 汽油240KM 10年儀表

mark4949

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1561
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請問,我的是focus mk2.5,換裝RS方向盤,定速按鈕是否沒辦法再安裝回去?

無頭像
   hot_gbo

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2060
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 新北市
請PM 08年後的LED 尾燈(左+右)
2011 TDCI 可以直上嗎?

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 72
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
請PM   

RS LED 後燈 全新歐洲正廠貨  

ST 後廂蓋尾翼 全新歐洲正廠貨

FOCUS/5D 09年 RS 引擎蓋總成 有通風孔

賴甫 
   h52024210 (旺財)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1528
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
煩請PM 柴油大螢幕儀表板、RS尾燈價格,萬分感謝。

jr00726122

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 156
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
請pm,rs尾燈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們