存檔 | 收藏
點閱數:4,347
[後山邦] 大台東地區有需要婚攝(靜態)的朋友可以找我喔~~
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
小弟現在陸續有在接案子了,再麻煩各位好朋友們幫忙牽成ㄡ,價格公道,歡迎參考看看~  ^^

北到長濱、池上,南到達仁都可以接,外縣市另行計費~

我的作品都在我的相簿-- http://photo.pchome.com.tw/tammytsai824

如有興趣可以加我FB/MSN -- tommytsai824@hotmail.com 以及來電: 0928126528 / 0982317982

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
那如果個人外拍勒~~~哈

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
rain01290 發表:
那如果個人外拍勒~~~哈

ㄚ不是已經跟妳約好了嗎??

只是不知道何時要拍而已...@@

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2295
遠天亦有鳴 發表:

ㄚ不是已經跟妳約好了嗎??

只是不知 ...

哈哈哈哈哈
等我瘦一點
還是可以修片把我修瘦一點

我朋友的拍起來也很美耶~~~
不錯

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794

哈哈哈哈哈
等我瘦一點
還是可 ...

妳朋友? 哪一位?

10/31拉力賽那天我應該會去吧....

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2295
遠天亦有鳴 發表:

妳朋友? 哪一位?

10/31拉力賽那天 ...

他應該不是你拍的
不過台東攝影協會最近很紅噢
大家都在找人外拍~~~

拉力賽那天你要幫我拍噢 哈哈哈
這麼刺激

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794

他應該不是你拍的
不過台東攝影協會 ...

哪位md? 說不定我知道~

10/31那天如我我沒有客人的話應該會去,如果有碰到妳的話就再看看囉~

上次你們墾丁一日遊我就沒有跟到~~

Mors (Aamo D.)

版主
文章 315
用戶失蹤天數 1348
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
讚啦~ 有需要拿反光板小弟嗎?

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2295
遠天亦有鳴 發表:

哪位md? 說不定我知道~

10/31那天如 ...

哈哈
如果有碰到我
你會知道是我媽 哈哈哈

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
Mors 發表:
讚啦~ 有需要拿反光板小弟嗎?

我沒有反光板 @@

不過我可以離機閃~~幫我舉閃燈~~

開玩笑的啦!!

有大光圈啥都不需要~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們