存檔 | 收藏
點閱數:3,457
[台九線] 蘇澳鎮淹水情況
   tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
蘇澳白天淹水的狀況

轉載至網路

以及蘇澳加油站 以淹水一樓高了

http://ppt.cc/YufL

蘇澳好慘 好慘 好慘 朋友家 已淹到二樓到膝蓋了 慘ˊˋ

天佑宜蘭 別在下雨了

南方澳 南天宮 據說也淹水了 南方澳 南天宮後方 山坡也坍崩了ˊˋ 南方澳聯外道路 都淹水 了ˊˋ

當前宜蘭雨量表! http://www.cwb.gov.tw/V6/observe/rainfall/i2.htm

宜蘭雨量 都擠進前六名 http://www.cwb.gov.tw/V6/observe/rainfall/ha.htm

樹若無皮必死無疑 人若無皮天下無敵  
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1947
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3029
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
淹到二樓到膝蓋了

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3212
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
我公司淹了1摟~了~下午1點時我車差點要淹上輪胎了~幸好現人車平安了~~但我車~現在也無法開出~蘇澳~了~這次~蘇澳最嚴重~

0.0 
   基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1589
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
宜蘭這次真的很慘
我娘家在冬山也是淹到沒辦法出門
真的是不要在下了~~~

XXYY

遊客
文章 728
用戶失蹤天數 4354

比高雄7/19還慘。。。。

蘇澳1021大水患

保護地球 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 431
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
哇靠............夭壽喔..
我們台南這邊目前只有下毛毛雨而已...
看到宜蘭變成那樣....好恐怖喔...

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2442
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
XXYY 發表:
比高雄7/19還慘。。。。

蘇澳102 ...

高雄不是919嗎?!

XXYY

遊客