存檔 | 收藏
點閱數:14,886
[R幫] (R幫)愛車誌選拔大賞
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
因應R幫十一月份暫停實體聚會活動
所以舉辦第一屆網路愛車誌選拔活動

什麼是愛車誌?
就是利用圖文並茂的敘述文章
來讓大家瞭解您的愛車及使用心得和心路歷程
例如:愛車陪伴自己經歷過哪些事?愛車發生過什麼問題?愛車改裝心得?
範例文章:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=227229&extra=page%3D1

車身需有貼R貼及加入R幫粉絲
不論有無改裝皆可報名
文字描述的越多越好
圖片拍的越詳盡越好

即日起請發文至R幫討論區
發文時標題統一為:(XXX的愛車誌)例如是烏賊號可以標為(烏賊號的愛車誌)
徵文時間至11月10日止~11月11日至11月20日發起投票(多選式投票)
取得票之冠亞軍~共計兩台車

冠亞軍可免費穫得:麗緻車體美容雙重臘服務(含磁土去柏油及鐵粉價值$700)
雙臘成果參考圖:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=222987&extra=page%3D2

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
你的出頭真多...:15 :15 :15

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4015
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
那我可以展示我買的靴子跟衣服嗎?

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3307
ting4500 發表:

我想看...

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4282
來自 屏東火車站0號月台
阿麵技研工場 發表:

這叫刺激消費

嘻嘻哈哈低調走 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
阿麵技研工場 發表:

沒你多:15 :15 :15

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4282
來自 屏東火車站0號月台
ting4500 發表:

我有說可以嗎:15 :15 :15 :15

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3307
aleen0704 發表:

這叫刺激消費   

你的尾燈好美...我也要PM...

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4015
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
aleen0704 發表:

我有說可以嗎:15 :15 :15 :15  

我有說你可以有意見嗎:18 :18 :18 :18 :18 :18

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3307
coollong25 發表:

沒你多:15 :15 :15

我們好久沒喝酒了...你依然那麼賤...:15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們