存檔 | 收藏
點閱數:12,631
[趣味] 高速公路路肩吵架被撞死
   拉Cㄟ (多多)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 4531
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大中華
huliencheng 發表:

RC勾勾

有點裝熟的感覺
感覺還蠻悲哀的

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1915
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
拉Cㄟ 發表:

唉唷威~還真會炮勒
林北只有懶趴 ...

從頭到尾我沒說開80有錯阿

是你一直下意識認為我有說吧  

莫非大大每次回文都在喝酒

所以都會把別人沒說的當成有說

還有我跟RC熟不熟  關你屁事

你自己都管不好自己了悲哀也是你自己的問題   

lung280977 (悠遊天涯)

March
文章 1819
用戶失蹤天數 1107
臺中市 大肚區 來自 台中
上高速公路不是80公里慢慢開就安全:18 高速就危險 憨憨的:18 天天的:18 最危險 開車要知危險才安全正是所謂的防衛駕駛 懂的人並不多

溫文儒雅的 FOCUS 5D TDCI運動旗艦 
   kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 604
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
lung280977 發表:
上高速公路不是80公里慢慢開就安全:18  ...

說的好~~~~

無頭像
   adamkao116

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4136
臺中市 北屯區 來自 桃園楊梅
小欣 發表:
像我每天跑高速公路,都會塞在機場段、幼獅 ...

是阿是阿,項我家住在中華汽車右轉裡面,a每次只要早上上班,就是惡夢的開始!!很多大卡車都會出交流道,然後馬上接著進交流道回到高速公路,而且主要原因真的還是大家的右腳在早上會有點不管用啦

aectu0922 (Jeff)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3271
彰化縣 彰化市 來自 半線
lung280977 發表:
上高速公路不是80公里慢慢開就安全:18  ...

說得太好了

test 
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 807
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
這讓我想到國中生....

你吃飽了膩~你欠揍阿膩~怎樣膩~阿膩~阿膩~阿膩膩膩~我辣~是我辣~跟你說辣~好辣~

哈哈哈哈哈..

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1915
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
DreamRays 發表:
這讓我想到國中生....

你吃飽了膩~你欠 ...

哈哈哈   讓我想到謝金燕的歌

gemara (路竹小菜)