存檔 | 收藏
點閱數:24,907
[汽車研究] 1分錢1分貨 貴到爆的K-1行車紀錄器 雨天測試影片
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 800
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我想找的行車記錄器是要在兩個車身都可以拍清楚的

或是連在外側的車車牌都可以拍清楚的..

不知有哪幾款是這樣的 ?

小弟有看一些別人分享的差不多3000~5000之間的

都沒有我想要的效果....

藍斯 (Rex)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 2340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹
DreamRays 發表:
我想找的行車記錄器是要在兩個車身都可以拍 ...

推~

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1678
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
DreamRays 發表:
我想找的行車記錄器是要在兩個車身都可以拍 ...

你的預算很難達到 兩個車身必須要同時擁有遠近兩個鏡頭 夜拍要強必須要ccd鏡頭

目擊者2代可以符合你希望的功能 但是要很多的錢

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 800
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
果然還是目擊者  哈....

還好啦~~對這個東西我比較不會太CARE預算

而且我想這鏡頭不容易損壞吧?

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1678
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
眼睛一閉牙一咬 痛一下就過了
它可以用很久

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
州捅 發表:

上次我有貼一款感覺還不錯

小小台 沒 ...

我也想買那台~但是哪買呢

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1150
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
我現在 也是貼f20 那我 也是要好好研究測試 才知道效果 好不好

阿弘-深鐵灰 4D 
州捅
該用戶已被刪除

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們