存檔 | 收藏
點閱數:24,890
[汽車研究] 1分錢1分貨 貴到爆的K-1行車紀錄器 雨天測試影片
   coffee216 (Gabey)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 3066
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
小弟最近要買行車紀錄器 從兩千多看到三千多 三千多到四千多 四千多到五千多

上星期裝了一台五千多的行車紀錄器 開開心心的開出去測試 回到家看影片我都傻了

黑的!!!
黑到爆渣的黑!!!

天啊 我心都涼了 五千多塊買來的行車紀錄器那ㄟㄚ捏
這款還是市面上評價相當好的一台
小弟的前檔是FSK的冰鑽系列 當初野小貼了最黑的F20
人在車內外面都看不太到的那種!!!

當初買行車紀錄器的時候已經有點害怕了 想不到裝上去真的發生了我最害怕的狀況 就是

"瞎了"

FSK 冰鑽F20前檔 + XXX行車紀錄器 實測影片....

後來寫信給賣家 賣家也說沒辦法解決 也很好的讓我退貨
沒行車紀錄器開車就很怕出狀況不保

朋友說去找紅外線的行車紀錄器 但上摸比歐01 很多人都說現在市面上的紅外線行車紀錄器幾乎都漏秒
跟紅外線打在玻璃上反而會造成光暈等現象的狀況

然後01板上就有網友推薦K-1這台行車紀錄器
上Y拍查了一下價格
6800!!

6800!!!!

這個價格真是有夠感心的

想說 反正都是要噴錢了 就先去看看吧
後來直接開車到店家去 跟店家說我想先裝在車上繞附近一圈
老闆說 沒關係 你盡管試 有滿意再說
然後就開著附近繞了一圈

娘的 比原來暗到爆炸那台好多了

而且今天剛好又下雨
如果拍的清晰就最準了..............

影片為MP4轉WMV 300多MB壓縮到5MB 所以畫質有變差 原始的清晰度有比較高 高清版的等有空在上傳

而01板上有網友說 記憶卡如果滿了 再覆蓋可能會有漏秒問題 但現在記憶卡只有1.7G 還沒有機會測到漏秒問題
這幾天測試狀況會在補上

相信版上有很多車友也在挑選行車紀錄器 但又不知道怎樣下手
只能說 看我的標準就對了 冰鑽F20這張黑到爆炸的隔熱紙都OK
那相信其他車友的就不用怕了..............

雖說這台很貴 但 但我相信它值得了.............

以上絕非廣告文 純粹是小弟使用的心得報告 以上!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1030
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
夜晚上國道或是那種沒路燈的鄉間小路效果不知道如何 ??  

不過 . 說真的 . 版大您的隔熱紙也貼太黑了吧 ! 這樣夜間開車眼睛不累嗎 ??

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1673
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
小噁魔-1

不一定要貴的才有好品質~!!

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
只能說版大標題下的好

coffee216 (Gabey)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 3066
新北市 蘆洲區 
有空小弟會再多po幾個影片上來  今天一下噴了六千多讓我太吐血了

f20 為啥貼那麼黑 其實我也不知道阿 當初我明明是要貼f30 但臨時被慫恿貼了f20....
但f20貼上去其實也還好 沒有很黑

不一定要貴的才有好品質~!!
小弟相信這句話 但小弟當初就是挖了洞給自己跳

所以今時今日才不得以要買台夜視功能強的行車紀錄器!!
小弟朋友也有花三千多買行車紀錄器 前檔沒有裝隔熱紙 但也是還比k-1黑
而網路上最多人討論的就是漏秒問題  買這台就讓小弟來測試看看是不是真的一分錢一分貨阿

但小弟相信一定有跟我一樣的朋友!!!

這篇文章 就是獻給前檔隔熱紙黑到爆炸的車友們啊

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 585
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
真的一分錢一分貨,買之前多做功課也能省一些錢

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1029
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
感謝分享

改車是條不歸路 
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 19
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
恩..所以
看來說白天是不準的
要像大大一樣要在晚上TEST
最近也想買,但是市面上太多了,光看之外表及價錢根本無法下決定

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1665
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
拿ccd的鏡頭跟cmos鏡頭比
當然差很多

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 470
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
板大 我怎感覺你那一台K1會LAG阿 是我錯覺嗎@@
你第一台裝的應該是X(數字吧) 我是裝這台 我也是感覺不會漏秒優而已 畫面就
不過都花下去了 只好用到他壽終正寢了

4D阿銘 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們