存檔 | 收藏
點閱數:5,145
[嘉義桃城幫] 住嘉義的有空大家逛過去幫幫忙...
無頭像
   timfox

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我相信會看這篇的朋友都有顆善良的心,大家就息氣吧

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2181
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   wwwater (桃城蛙特)

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2217
嘉義市 來自 嘉義
恩!  大家都是懷著樂於助人&關懷的善意
就一起分享這善良美好的心情囉  

LoVe FOCUS!! 
   余小穎 (手排魂!!!)

版主
文章 5592
用戶失蹤天數 2962
嘉義市 來自 今天
不懂得回文前先爬文的人還是有啊……

當三樓不存在是吧……

感謝有關心的每一位……
如果還有看到阿嬤再跟她交關一下吧...

空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3056
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
余小穎 發表:
不懂得回文前先爬文的人還是有啊……

當 ...

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 478
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
他現在在安養中心嗎 剛看完原本想拿棉被衣服過去給他勒@@

4D阿銘 
   小發柴

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 397
點數 69   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園

麗娜

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 824
臺北市 文山區 來自 台北市
還好有安置了..不然這禮拜就想帶些衣服下去...

阿堂(隨心所欲)

重機
文章 1017
用戶失蹤天數 2731
嘉義市 來自 嘉義市
之前晚上有時會經過  都沒看到  不然也要買光他的飲料 讓他早點回去休息  不過有被發現 安置就好囉  看了真的會.........

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 821
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
小弟是每週必回嘉義老家的
剛好家中的"女王"愛喝"統一麥香紅茶"
小弟會利用假日去交關一下的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們