存檔 | 收藏
點閱數:21,392
<新視覺>FOCUS專用眼鏡盒~全年份皆有喔~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
jt9902 發表:
您好:

請問眼鏡盒的購買方式?是否可自取 ...

自取在新竹~~建議郵寄比較快嚕~~請收PM~~

無頭像
   ben810303 (Ben)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問Fiesta可以安裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
ben810303 發表:
請問Fiesta可以安裝嗎?

我不確定耶~~你的駕駛座上方有孔位嗎??

無頭像
   SAMCHENG641107

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 399
高雄市 三民區 
請問有11年灰色的嗎 ? 請PM 匯款資訊 .TKS

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
SAMCHENG641107 發表:
請問有11年灰色的嗎 ? 請PM 匯款資訊 .TKS

有的~~請收PM~~感謝你~~

hanyu

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 471
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
你好 請問5D競馳版 可裝嗎?. 若可以煩請PO資料

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
hanyu 發表:
你好 請問5D競馳版 可裝嗎?. 若可以煩請PO資料

都可以裝的~~這邊有資料~~匯款完再給我資料即可~~感謝你~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2646
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
11年5d 1.8 是米色還灰色啊??   我都看不太出來= =

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
教父 發表:
11年5d 1.8 是米色還灰色啊??   我都看不太 ...

灰色的比較多~~米色的比較少~~
你看不出來的話應該就是灰色的~~呵呵~~

ChengLi (阿立)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1117
新竹縣 新豐鄉 
阿謙...我是2011年的車,上面有塑膠片,麻煩PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們