存檔 | 收藏
點閱數:21,394
<新視覺>FOCUS專用眼鏡盒~全年份皆有喔~
   小追~ (阿雄)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1897
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園縣 大園-觀音地區
我有需要這眼鏡盒,麻煩pm一下,感謝您~

*_^~ 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
請收PM~~

09-10年有新款的眼鏡盒~~是雙面膠膠+螺絲固定~~安裝不會麻煩~~
有需要可以先預訂~~下星期會到貨~~數量不多喔~~感謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
新增09-10年專用款~~請參考~~感謝~~

無頭像
   kimhsiehcc

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
請PM付款方式~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
kimhsiehcc 發表:
請PM付款方式~

你好~~請收PM~~感謝你~~

andy813625 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2716
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
阿謙你好~我想要購買一個(我車子是11年的)

請問明天是否方便帶一個過去大會師地點??

如不方便也沒關西,

謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
andy813625 發表:
阿謙你好~我想要購買一個(我車子是11年的)
...

你好~~今天有來跟我購買嗎??呵呵~~

miseigi

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問 眼鏡盒 適合放 雷朋太陽眼鏡款嗎 (2011年款的車

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
miseigi 發表:
請問 眼鏡盒 適合放 雷朋太陽眼鏡款嗎 (201 ...

我不知道耶~~不過太大的是的確放不進去喔~~

無頭像
   swlin

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 601
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問一下,08 tdci 手排的可以裝嗎?
可以的話,請PM交易事項,謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們