存檔 | 收藏
點閱數:21,327
<新視覺>FOCUS專用眼鏡盒~全年份皆有喔~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺阿謙
絡電話: 0938-855-857
商品名稱: 燕子牌眼鏡盒~新設計~
欲售價格: 每組500元含運費~
商品描述: 原廠孔位~拆下後即可插上固定~新設計~不會鬆動喔~

增加美感~花少少的錢即可提升質感~
09後車專用款喔~
商品圖片:

09後車專用款喔~

無頭像
   feyne

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
電話不通,請問要如何購買? 08'FOCUS可以直接裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
feyne 發表:
電話不通,請問要如何購買? 08'FOCUS可以直 ...

有開機勒~~怪了~~呵呵~~
工廠那邊是跟我說09/5車不能裝~~其他的應該都是沒問題的~~
有確定要PM給我~~我在再給你我的資料~~感謝你~~

HANK_FOCUS1.8 (HANK)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3252
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 五股&苗栗
請PM

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
HANK_FOCUS1.8 發表:
請PM

請收PM~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
有現貨嚕~~呵呵~~

藥頭

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 3911
臺南市 永康區 來自 PIC.S GMP認證
10'FOCUS TDCI可以直接裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
藥頭 發表:
10'FOCUS TDCI可以直接裝嗎?

我不清楚耶~~下次我找台車子試試好了~~有消息在PO上來~~

miseigi

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3484
新北市 板橋區 
請PM 且 已經有試過10 5D 的車了嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
miseigi 發表:
請PM 且 已經有試過10 5D 的車了嗎??

最近沒有10年的車來找我耶~~嗚嗚~~
有消息我在PO上來~~再等等幾天吧~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們