存檔 | 收藏
點閱數:5,582
[新人自介] 麻煩大家不要排擠我...
   supereggp (惡人谷的"小榮")

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 板橋 中和 三峽出沒中
話說幾天前的一個晚上....我走樹林就是監理所前面那條路(好像是中正路是嗎?)
遇到一台黑色5D貼有FSC族貼的族友....
我很開心的馬上在他後面輕輕的按了一下"叭叭"
然後慢慢的開到族友的前面...讓他看到我的族貼.....
可是他越開越慢...好像故意拉大距離一樣....
遇到紅燈....他也沒停到我旁邊...停在我左後方...好像刻意保持距離....

這時我的副駕開口了....."哇哈哈哈...人家根本不鳥你...."
好受傷喔~~~

請大家不要排擠我~~~不是只有Focus才是FSC的族友阿.....

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3419
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
乖吼~~~

((拍拍))

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1618
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
乖喔~~來巴我我會很大力給你八回去

《新莊幫》 

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2989
SB-小寶 發表:
乖喔~~來巴我我會很大力給你八回去

那等我去換   砂石車的那一粒......

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3365
新北市 中和區 來自 中和交流道
不會排擠你的~
我都是看族貼認車友~~
沒貼的~我就不敢亂叭了...

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1777
桃園縣 龍潭鄉 
我車都訂了
但是買不到族貼啦

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3419
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
deartender 發表:
我車都訂了
但是買不到族貼啦  

去板橋買啊~!!
宥全輪胎有現貨!

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2989
deartender 發表:
我車都訂了
但是買不到族貼啦  

族貼   北區去葉店......
         中區豆豆不是嗎?

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 451
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
人家害羞阿

VAG..我想你 
   deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1777
桃園縣 龍潭鄉 
<i>supereggp</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
族貼   北區去葉店......<br />
         ...

葉店是什麼?!