存檔 | 收藏
點閱數:7,245
AQ膜+Z封-R幫烏賊號(09 TDCI 白)
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營

cidey

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

山本五十六 發表:
差別待遇....為什麼我從台北遠至高雄下去  建功店   做6h鍍膜....沒有拆大牌下來施工?...說要寄證明書上來給我也都沒有~
施工前說要先把原先的漆面美白後再鍍上去,也感覺沒有白還是黃黃的.........當初也是花了7000多大洋做的...每當看到po這種文就渾身不舒服.....因為我的車就跟照片上那台水車一毛一樣....
為什麼我做出來的6H是這個樣子....回來台北還被笑.....哪裡做的鍍膜ㄚ~~~高雄喔~頭殼撞到喔~~~
純粹看到這個文的照片感到差別待遇...小小抱怨一下.....錢花都花了..算了!

...

這樣真得浪費了七千大洋  還特地從台北到高雄來    辛苦了

BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3850
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落
那a阿呢唷威

凱偉

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 4027
高雄市 前鎮區 
恐怖  

糖柏虎

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3850
高雄市 三民區 來自 高雄前鎮
[quote]山本五十六 發表:
差別待遇....為什麼我從台北遠至高雄下去建功店做6h鍍膜....沒有拆大牌下來施工?...說要寄證明書上來給我也都沒有~
施工前說要先把原先的漆面美白後再鍍上去,也感覺沒有白還是黃黃的.........當初也是花了7000多大洋做的...每當看到po這種文就渾身不舒服.....因為我的車就跟照片上那台水車一毛一樣....
為什麼我做出來的6H是這個樣子....回來台北還被笑.....哪裡做的鍍膜ㄚ~~~高雄喔~頭殼撞到喔~~~
純粹看到這個文的照片感到差別待遇...小小抱怨一下.....錢花都花了..算了!

心有戚戚焉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們