存檔 | 收藏
點閱數:13,856
他的話(GUCCI)聽聽就算了..
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
你那組大燈不處理你可以直接說清楚..別再那邊一再拖延時間..害我等了又等..還要去銀行刷本子..啥小話都你再說..時間也你再講..給了你資料又怎樣..看不到你處理的行動..沒關係..不處理你可以講..我也不缺那兩千元..我可以用兩張小朋友的新台幣看清你的人格=2000元..要退錢也是你自己講..不退也是你再講..給了你帳號說啥隔天馬上處理..請問是處理到哪邊去??..嘴泡區看到我就搞失蹤..我也懶惰打電話給你了..不要只會再板上打嘴泡..正事沒半撇

事由:
      應該是兩年前了吧..某天再板上看到一組晶鑽頭燈..想說把車上燻黑那組換掉..就開著貨車去陽明山上找車友交易..假日回到雲林才換上..當時有問這位偉大車友(ID也忘記了)..東西應該沒問題吧..因為我也沒開FOCUS上來無法測試..他一再保證大燈沒問題..因為他是不喜歡晶鑽..換成燻黑才出售..當假日回到雲林保養車子..順便請保養廠幫我換上這位車友出售的大燈..一切弄好之後..保養廠順便想說幫我車子外觀清洗一下..我就接到保養廠打電話來說..你那組大燈根本不能用ㄟ..整個起水氣很嚴重..當下很傻眼..就很不爽的跟保養廠說..既然這樣..燻黑那組也答應要給朋友了..直接幫我叫一組正廠的來裝吧..去的時候看到大燈都傻眼了..事後星期一傳訊息先跟這位偉大車友告知此事..他當下也回說大燈沒問題阿..我就跟他說明明起水氣很嚴重..那要怎樣用..當下他也不給我退款..要我再去把他裝上車..拍照給他看..等他看過再說..我就跟他說..這我不能接受 我平常在台北上班..大燈換下在雲林..頂說我帶來台北..裝給你看..當場來看最準..虎濫你也沒屁可以吃..之後就沒消息了..東西拿到台北傳訊息跟他講也沒回應了..當下也想說..兩千元..就算了..過了一年以上有吧..在板上分享一篇跟車友買東西的經驗..突然有個車友(GUCCI)自己PM給我..問我那組大燈是不是駕駛座那邊貼著紅色FSC貼紙..我就回答說對阿..他就承認那組大燈是他賣給我的..他會幫我處理..處理了一年還沒處理好..只會出一張嘴巴在那邊屁..說啥沒錢怎樣一堆理由..處理時間也是都他自己講的..我從來沒逼他..上個越又突然敲我MSN跟我說他9月沒錢..可不可以10月處理..我回答說十月..那幾號..公司行號5號領薪水..他跟我保證10月10號幫我處理..然後10月10號就找不到人..看到我在板上塗鴉牆找他..3天前自己敲我MSN問我銀行帳號..說隔天馬上幫我處理..也過3天了..完全沒下文..要是不長命一點..還等不到你處理就掛了吧

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 807
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
頭香  (擺椅子+滷味)

leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3925
新北市 貢寮區 來自 秘密基地

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3031
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
沒搶到頭等艙

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
雞排~

珍奶~~~

hnnike (小賴)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 2912