存檔 | 收藏
點閱數:7,039
[新莊幫] [公告]新莊幫10/23定聚公告
   gn00632596 (風信子)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
木柵~阿仔 發表:
用文宇家的辣椒塗再胸部~然後下麵給大家癡嗎 ...

....最近忌口..醫生說我要多吃青菜....辛辣勿食...
改吃素啦....阿彌陀佛...

takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3186
新北市 新莊區 來自 新莊
趕得回來一定去參加
但是朋友喜酒是晚上七點開席在彰化...........

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3592
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
takalon 發表:
趕得回來一定去參加
但是朋友喜酒是晚上七 ...

你感的回來~我下面給你吃!

takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3186
新北市 新莊區 來自 新莊
阿毒仔 發表:

你感的回來~我下面給你吃!

是下"面" 還是下"麵"阿

前者就算了我沒有這嗜好
後者我就接受了...

亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3863
新北市 林口區 來自 林口
喔  好想去喔
                不過自從上次一個人在碧潭捷運站 ,等吃雞團受冷風吹等小寶 ,好難過喔,,,,,

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 24
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
亞倫經紀 發表:
喔  好想去喔
                不過自從上 ...

別擔心

小寶準備好兩包檳榔賠罪了

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3592
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
takalon 發表:

是下"面" 還是下"麵 ...

什麼麵(面)都嘛可以...

被癡漢敎壞了.....出來面對!!

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1599
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
亞倫經紀 發表:
喔  好想去喔
                不過自從上 ...

我也不願意  拍謝啦

《新莊幫》 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 722
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
亞倫經紀 發表:
喔  好想去喔
                不過自從上 ...

哇咧 這樣喔 大寶出來面對啦 :18

SB-小寶

版主
文章 7932