存檔 | 收藏
點閱數:7,675
[哈拉] 有沒有人要一起去關懷善化老人!!
   康大頭 (跟閻王當好朋友ing)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 941
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 來自 媽媽的肚子
庄咖囝仔 發表:

如果我有回家~我就跟你去!!

我就住 ...

好啊 23日星期六早上10點嘿

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 941
VIVA 發表:
小弟看了也是"金火大"..
但是你 ...

沒有要去找"強哥"輸贏啦
只是想去看看老人

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3284
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
我只想去那邊看看火車

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 941
roach0320 發表:
我只想去那邊看看火車

鐵道懷舊之旅+1

牛哥 (牛哥)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 738
其他 來自 台灣
很好ㄚ!
關懷善化老人,
順便關心一下強哥,
強哥近來風風雨雨,需要關心.
之前都是他貼身保護老人安全,
現在去關心他,也要問一下他需不需要貼身保護.

玩物尚志! 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3142
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
頂..........................:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

Border 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1469
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我可以去唷~我在南科,ㄧ下子就到囉~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2252
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
我家就在南科後面一下下就到了,看星期六有沒有上班若沒有就可以跟大家一起去囉!

~ㄚ軒~ 
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 302
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
由於某種個人因素不能去 ,所以在麻煩有去的大大幫忙帶個東西過去給老人家!
   稍後在電話聯繫!      
   另外也建議是否有人認識社會局的社工們,關心一下小孩吧
   都不知道強哥的小孩會被教育成什麼樣子....

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2510
臺南市 善化區 來自 台南
康大頭 發表:
目       的:關懷被打老人(順便關懷一下&q ...

康哥~那個{強哥}已經沒住在那邊了

還要去給他{面會}嗎??

楊凱仔 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們