存檔 | 收藏
點閱數:7,664
[哈拉] 有沒有人要一起去關懷善化老人!!
康大頭[跟閻王當好朋友ing]
標題關懷老人
日期2010 / 10 / 23
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址
聚會描述[受]  [不]  [了]
參加人數1
倒數天數活動結束
   康大頭 (跟閻王當好朋友ing) 發表於 2010-10-17 08:07 PM 
目       的:關懷被打老人(順便關懷一下"強哥")
活動日期:99年10月23日星期六早上10點
人       數:不限(如果只有我一個人,我還是會去)
相約地點:台南縣善化啤酒廠路旁
活動內容:攜帶物品品項種類,數量(不限)
有問題請打80-517-333 康大頭(通話時間2000-2200)
發起原因:受不了
p.s
任何晚上要去的人要打0989197419小鐵
*請到這裡http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=join&id=553

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
康大頭 發表:
目       的:關懷被打老人(順便關懷一下&q ...

剛剛看新聞~有網友去關心~
但是強哥大門深鎖:18:18:18

康大頭 (跟閻王當好朋友ing)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 930
臺南市 柳營區 來自 媽媽的肚子
黑大豬 發表:

剛剛看新聞~有網友去關心~
但是強哥大門 ...

還是想要去看看
因為受不了
多謝更新資訊

庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2498
臺南市 善化區 來自 台南
康大頭 發表:

還是想要去看看
因為受不了
多謝更新資訊

如果我有回家~我就跟你去!!

我就住在善化而已~

楊凱仔 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
要去的車友打給我....0989197419我也想去拜訪一下強哥看他過的好嗎 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
我目前住台南友要去的車友晚上都可以CALL我

Border 
   TY惡魔-亞當 (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 68
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
剛也看到新聞

真的令人抓狂想把強哥 托出來

以牙還牙一下

讓他體驗一下  什麼叫  感同身受

:18 :18 :18

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 930
痞痞小鐵 發表:
要去的車友打給我....0989197419我也想去拜 ...

呵呵
我幫你更新一下吧

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3272
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
有台北要下去的嗎?

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 930
TY惡魔-亞當 發表:
剛也看到新聞

真的令人抓狂想把強哥 托 ...

不要生氣咩

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2595
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
小弟看了也是"金火大"..
但是你們有沒有想過 真的去到那裡 叫他出來面對
然後勒~扁他一頓嗎(是還滿需要給他一頓粗飽的)

但是他受了氣~日後也只會去找那個阿伯出氣啊
難道有人可以24h貼身去保護那個阿伯嗎~

so~還是要好好想想該怎樣幫助那個阿伯 才是最重要的吧

Erase myself 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們