存檔 | 收藏
點閱數:6,002
[動力] [推薦]JS草屯分店
   chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by momobow at 2006-3-4 03 PM:

今天我有打電話去給Q桑...他說你剛好也在那
你帶一台小佛去給他用排氣管
剛剛看了照片..我的尾飾管也是要跟煙斗志用同樣的仿AMG的尾飾管

挖哈哈,就是你

那組阿......那是一部賓士要換雙邊雙出才有低
所以我才說煙斗志撿到
Q桑說原價要4000多

無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3575
南投縣 草屯鎮 
Q桑店旁邊有粉多愛的小花可以看哈哈

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3190
Originally posted by sonrei at 2006-3-4 03:40 PM:
Q桑店旁邊有粉多愛的小花可以看哈哈

撲......那邊的師父阿華
(就是那部紅色YHMAHA-R1的車主)
都馬偷看對面的

無頭像
   momobow (咆)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4745
來自 台中-大雅
Originally posted by chili2002 at 2006-3-4 03:35 PM:

挖哈哈,就是你

那組阿......那是一部賓士要換雙邊雙出才有低
所以我才說煙斗志撿到
Q桑說原價要4000多

那我不就晚了一步了
我也想檢拉........

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3190
Originally posted by momobow at 2006-3-4 03:50 PM:

那我不就晚了一步了
我也想檢拉........

今天在那邊還有看到一組
雙邊雙出的一樣類AMG
而且還有長度前後差(裡面那支稍微內縮...忘記拍照)
他一直鼓舞我換,但是我沒勇氣裝

(謎之音:裝雙邊雙出如果被某T牌羊皮狼巴多丟臉阿......)

你可以先問他看看價格,那組車主只裝一天就拔掉
Q桑還在傷腦筋不知道要賣多少

當然前提是你要夠勇氣裝

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3190
Originally posted by chili2002 at 2006-3-4 04 PM:

今天在那邊還有看到一組
雙邊雙出的一樣類AMG
而且還有長度前後差(裡面那支稍微內縮...忘記拍照)
他一直鼓舞我換,但是我沒勇氣裝

(謎之音:裝雙邊雙出如果被某T牌羊皮狼巴多丟臉阿......)

你可 ...

應該是這個
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13307097?u=lun0106

無頭像
   bettermen

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 6542
來自 台中
吉利先生你好....我也想換排氣管耶...你哪時有空阿...能否跟您請教..或是你何是要在去吉利先生那走走阿.....我住台中...0953-039513

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3190
Originally posted by bettermen at 2006-3-5 01 PM:
吉利先生你好....我也想換排氣管耶...你哪時有空阿...能否跟您請教..或是你何是要在去吉利先生那走走阿.....我住台中...0953-039513

挖哩勒,不是我在賣的啦

我只是去Q桑那邊做完,覺得他人很好技術也不錯
加上南部專門做排氣管的不好找,風評也不一
才會幫他推薦給族友

有需要請到下面找Q桑
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=lun0106

當然有問題也可以問我
只要您不嫌棄我這改裝菜鳥的話......
我會把我的經驗和您分享

就算問倒我也沒關係
因為FSC是臥虎藏龍,一定有高手會跳出來(來來來來來來......)

(高手講話都有迴音)

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1723
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
ㄏㄏ
害我也好想改下去喔
><"

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6459
來自 中台灣
改啦 改啦~~~~~

我的車 過幾天 也是要去那邊 上排氣管 哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們