存檔 | 收藏
點閱數:5,964
[動力] [推薦]JS草屯分店
康大頭[跟閻王當好朋友ing]
標題關懷老人
日期2010 / 10 / 23
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址
聚會描述[受]  [不]  [了]
參加人數1
倒數天數活動結束
   chili2002 (吉小利) 發表於 2006-2-12 10:37 PM 
過年時去草屯找朋友,無意中發現草屯也有JS分店
加上車車一直給我聽大口吸氣的聲音
(謎之音:聽不到排氣聲怎麼開車......)
於是乎...約好時間就出發了

店址其實滿好找的,中二高草屯下往草屯方向走就看的到
對於我這南部人來說省去了問路的困擾
早上11點多麻豆出發,還沒12點半就到了
熱情的Q桑馬上追加一粒便當給我飽餐

對Q桑的第一印象是...這個人應該很好笑
常常自己說著說著...就開始笑了
人蠻好相處的

從吃完便當約1點開始施工,一直到6點多完成
Q桑不厭其煩的一直問我的意見
並給我建議讓我決定

其實大約4點半應該就可以完成了
但是因為尾管的角度我覺得有點偏掉
於是乎,Q桑又把點焊好的尾管拆掉重合
直到快6點才完成

成品我當然很滿意,聲浪真的和斯卡大說的一樣
怠速低轉時根本和原廠沒啥差別
轉速一拉高......心曠神怡阿

http://photo.xuite.net/feng.chili/589846

最後離開前,Q桑還居然送我3包"軍火"
(謎之音:拿來當防身武器......)

另外,感謝開雪鐵龍C2的這位車友(忘了問您的大名...撲)
原本Q桑5點就要做你的車......
和你聊天也讓我了解FOCUS在其他車主眼中的評價
是這樣的高

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
~^^~

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1163
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
你原廠的中段會卡到喔?怎麼有擦傷呢..

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3178
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by 阿彬 at 2006-2-13 05 AM:
你原廠的中段會卡到喔?怎麼有擦傷呢..

應該是石頭噴到吧
我也不曉得@@

有降車身,但是最少都還有一指半應該不會擦到底盤

無頭像
   煙斗志

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3288
臺南市 新營區 來自 T.N.T
Originally posted by chili2002 at 2006-2-13 07:40:

應該是石頭噴到吧
我也不曉得@@

有降車身,但是最少都還有一指半應該不會擦到底盤

我也是新營人ㄝ你公司在哪裡阿有空去找你 我也想去裝中尾段

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3178
Originally posted by 煙斗志 at 2006-2-13 05:01 PM:

我也是新營人ㄝ你公司在哪裡阿有空去找你 我也想去裝中尾段

我留電話給你0919138223
因為白天要上班晚上要上課

想看我車車實裝可以約時間喔,反正很近
最好是六日不用上班上課

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3178
今天和煙斗志一起去找Q桑了
煙斗志是要改中尾段雙邊單出
我是因為這幾天聲音突然變好大,害我出門都不敢踩油門
所以趁放假趕緊去給Q桑檢查

原來是因為中段附近電焊接點有個小縫
Q桑說他也沒遇過這種狀況
馬上幫我拍照,寄回給工廠看
經過補焊聲音又回到原來的大小了
而且還送我免費的逆氣流*2

為什麼送逆氣流*2呢?
因為被煙斗志撿到了......撲撲
雖然是二手的,但是免錢的哪有人不要阿

原本煙斗志的尾飾管要選和我一樣的
剛好Q桑說有一組賓士裝沒多久又想換雙邊雙出的尾飾管
問煙斗志要不要裝......(不加價)
於是又被煙斗志撿到了......

我的管子是不錯看啦 ,只是用一陣子都會黑黑的
煙斗志那組就不會有那問題
而且看起來比較高檔......撲

還有阿......下午打電話給Q桑預約的是哪位台中大雅的族友阿
記得裝完後要跟Q桑凹幾包"軍火"唷

http://photo.xuite.net/feng.chili/631356

xnorikox

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3400
桃園縣 桃園市 來自 ㊣桃園幫㊣
吉利先生.一共花了多少小朋友阿..

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3178
Originally posted by xnorikox at 2006-3-4 12 PM:
吉利先生.一共花了多少小朋友阿..

我的和煙斗志都同樣價錢
不過煙斗志今天多賺到逆氣流

不知道能不能打上價格
最好還是和Q桑聯絡吧

我把我和煙斗志的中尾加飾管的摳摳傳訊給你

無頭像
   momobow (咆)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4733
來自 台中-大雅
Originally posted by chili2002 at 2006-3-4 01 PM:

我的和煙斗志都同樣價錢
不過煙斗志今天多賺到逆氣流

不知道能不能打上價格
最好還是和Q桑聯絡吧

我把我和煙斗志的中尾加飾管的摳摳傳訊給你

今天我有打電話去給Q桑...他說你剛好也在那
你帶一台小佛去給他用排氣管
剛剛看了照片..我的尾飾管也是要跟煙斗志用同樣的仿AMG的尾飾管

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們