存檔 | 收藏
點閱數:4,043
[苗區] 電瓶掛掉了~~><"
   小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
一顆電瓶能撐四年(是原廠的吧?!)真是了不起了~~
一般人一到二年就要換了說~
要換瓶的話
真的要找信譽良好的店家或朋友才好哦

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2122
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
Ethan 發表:
之前整理的資料給你參考

http://www.foc ...

感謝大大分享~~
請問一下冷啟動電流有什麼影響!!

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3316
臺中市 沙鹿區 
eric-pin 發表:

感謝大大分享~~
請問一下冷啟動電流有 ...

貼過來嚕

==============
2.CCA - Cold Cranking Ampere冷啟動電流
冷啟動電流單位為安培。一般車輛,尤其是車齡過久的車,往往打馬達時無法順利啟動引擎,必需維持數秒以上或第二次啟動。其實在啟動引擎時是電池電量消耗最多的時後,短時間大電流輸出的瞬間,電池的電壓可以從正常的12.5V下降至10.5V甚至以下。愈大的冷啟動電流對這種啟動不順的情形會有較大的幫助。

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2122
Ethan 發表:

貼過來嚕

==============
2.CCA - ...

了解了~~感謝喔!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟的原廠電瓶也用了 4年多了 . 目前頭好壯壯中 . 即將朝第五年邁進 ...

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3381
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
我也用了四年~~~原廠說什麼剩28%~要我陣子要準備換掉勒

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2122
萍子 發表:
我也用了四年~~~原廠說什麼剩28%~要我陣子要 ...

我昨天去檢查他說我的沒有蓄電功能了!!
所以乾脆把它換掉~順便加大!

阿華

重機
文章 585
用戶失蹤天數 586
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
我是換湯線的55566(印象中)
2000元
我朋友家是賣電瓶的(專賣湯線)
有需要可以介紹唷!

阿華 

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2122
阿華 發表:
我是換湯線的55566(印象中)
2000元
我朋友 ...

是喔~~阿華!!
那我問好裝哪一種的你幫我問價錢OK??
可以的話PM你的手機給我吧!!  (方便連絡)
感恩啦!!

阿華

重機
文章 585
用戶失蹤天數 586
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
eric-pin 發表:

是喔~~阿華!!
那我問好裝哪一種的你幫 ...

我的電話: 0989-007256
他那主要是賣湯線的電池(好像也有GS)
他也是小彥的同學唷(我們三個都是是建台畢業)
嘉俊也是在那換的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們