存檔 | 收藏
點閱數:4,019
[苗區] 電瓶掛掉了~~><"
   eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2107
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
電瓶掛掉了~~
4年了~~我的1.8小佛終於電瓶掛掉了!!(儀表板出現 Engine System Fault )
請問大家有換加大電瓶的嗎?
不知道要換那一種的~請大家推薦一下  感恩!!
1.80D26L  2.75D23L  3.55566 CMF-II  網上看了這些不知道可以用嗎?

板橋~~阿輝 (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2203
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
4年~~你也算厲害  可以撐到4年  哈哈  

我的都大概撐2年而已  加大覺得沒啥差別

自己就換過加大的  5000多塊  

感覺沒有必要  看個人覺得囉

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
板橋~~阿輝 發表:

...

我本周剛換電瓶, DETA DA602 NT2600 給你參考... 60A / 600CCA

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2107
張威尊 發表:

我本周剛換電瓶, DETA DA602 NT2600 給 ...

2600阿~~可以考慮^^

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2107
板橋~~阿輝 發表:

...

嘿阿!!之前工作天天要開車~~所以不會壞QQ
今年4月換工作在家裡附近~~所以不用開車了!!
省下油錢~但是車子沒去開他電瓶就撐不過半年了

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 296
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
請注意規格喔! 如果要加大 要注意尺寸與大小與高度
 歐規車與日規車不同! 基本上如果原廠
55566 55Ah要加大的話,可以換到56220 62Ah
56638 66Ah 或57014 70A 都可以,57539 75Ah算到頂了,
上面那個蓋子要注意是否可以放下!

regards

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2107
忍者巴特力 發表:
請注意規格喔! 如果要加大 要注意尺寸與大 ...

了解~~那請問一下!!
我的06年小佛~~可以加大到多少阿!!
我是怕會放不進去電瓶槽裡面!!

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 296
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
其實如果你沒有玩很大 改很大,柴油車.....
誠心的建議,能夠到70Ah 就好了!!

aben (A BEN)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 45
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
我小發柴剛去換kawasaki的57412 74Ah 620cc,加水的3000元,裝的下,給你参考

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
之前整理的資料給你參考

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=227181

湯淺的55566 CMF II
統力的56220-MF

這2個是最常用的型號
目前是用湯淺的,下次再改用統力

PS.昨天陪朋友去買電池,老闆說下周會漲1成。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們