存檔 | 收藏
點閱數:21,145
請問有ORO TPMS 無線胎壓偵測器嗎?
   eric7086 (一土)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 384
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
w401A & w401B
請PM 完工價
謝謝

gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1159
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問有ORO HUD+TPMS嗎?
w401A & w401B?
HUD+TPMS 2012年TDCI MK2.5 是否可以安裝?

以上請PM價格(含安裝、平衡、藏線)多少? 謝謝!!

DR3015 (哈維)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2573
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
葉大您好:
煩請PM ORO TPMS W408的完工價。
此外,W408能否接到garmin 3595?
若能夠整合到導航機的話,則電源是否還要外接至點煙器的電源?
謝謝!

dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2251
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
請pm完工價!謝謝!

chrisbalboa (引斯拜)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2459
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請PM 完工價
謝謝

簽名系蝦小,我只知道要吃飯 
   jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 4
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 完工價
謝謝

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 265
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

ytsu (ChrisPing)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2489
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 Taipei
請PM完工價 W403一般型與曲鏡型囉!謝謝~

easywind2003 (Envy)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 390
點數 26   戰績 172   改裝 18   故障 0
新北市 土城區 
請PM W401A&W401B
完工價~謝謝

偷火種的普羅米修斯 
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 265