存檔 | 收藏
點閱數:21,151
請問有ORO TPMS 無線胎壓偵測器嗎?
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 265
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 167
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
我想請問輪胎我打36 但是胎壓錶顯示出來是38~39 以目前夏天這樣開一小段路溫度就升到40以上.要是遇到塞車或真的很熱的話 那他不就會顯示輪子紅燈.或逼 逼 逼 叫聲  這樣是對的嗎? 還是我的胎壓器哪邊有問題
我一開始在想輪胎打多少氣 胎壓器會顯是一模一樣的或是正負差1 結果是38~39再想到底是哪裡有問題.要是有問題   我想在保固內去做更換
  我的是W401 B

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 265
請收短訊

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2245
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問可PM401B/403後視鏡省電型多少?

無頭像
   mini0941

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 800
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問PM W403無線胎壓監測器(省電型)
           W408 影音款

完工價分別是多少?
兩台一起裝有優惠嗎?

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 265
請收短訊

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
請問PM W403無線胎壓監測器(省電型)
           W408 影音款

完工價分別是多少?

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
宥全輪胎-小葉 發表:
請收短訊

你門有這台嗎?
Orange TP-Checker P420A  含裝完工價多少?

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 265
請收短訊

無頭像
   QQ0000 (小莫)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 1219