存檔 | 收藏
點閱數:9,372
[北二高] 小弟我新開的炸雞店10/17開幕
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-10-28 07:14 PM 
TARKI 發表:

哪時候去的阿  都沒跟我說

星期二去的阿~~你家老大沒跟你說喔!!

其實也沒關西啦~~剛好有空去探探班捧捧場而已!!
(改天我也來貼張貼只當作特約商店好了~跟阿凡的一樣)

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2125
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
發表於 2010-10-28 07:19 PM 
有時間 過去晃晃

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-10-28 07:22 PM 
小芫 發表:
有時間 過去晃晃

歡迎~~歡迎唷~~~~

蒜味雞軟骨+魷魚頭+煉乳銀絲卷+甘梅地瓜~~ 這是我必點的

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2010-10-29 01:14 PM 
黑色鋒 發表:

星期二去的阿~~你家老大沒跟你說 ...

阿凡的貼在哪

我怎麼都沒有看到過

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-10-29 08:07 PM 
洪小柏 發表:

阿凡的貼在哪

我怎麼都沒 ...

貼在他的車上阿!!  

上次要貼因為缺貨所以沒貼~下次給他貼一張~~

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3216
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
發表於 2010-10-29 08:24 PM 
黑色鋒 發表:

貼在他的車上阿!!   ...

手頭好緊 
無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 85
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
發表於 2010-10-29 08:29 PM 
祝-生意興隆

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-10-30 05:54 PM 
kin 發表:
祝-生意興隆

謝謝你的祝賀~~  

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-11-1 06:59 PM 
好吃的雞軟骨~~~~

好看的EX35~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們