投票標題: [北二高] 【北二高N2H】二代家貼購買登記處-登記已截止  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我選擇1號當二代貼
  39 (81.25%)
選項 2 : 我選擇2號當二代貼
  9 (18.75%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,154
[北二高] 【北二高N2H】二代家貼購買登記處-登記已截止
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
阿雁 發表:

謝謝鋒哥的賞賜

..............你不暸我的明白~~ :18 :18

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3207
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
黑色鋒 發表:

... ...

手頭好緊 
   給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2514
新北市 土城區 來自 打狗
多少回收一點咩

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 991
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
二代貼 二代貼

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3734
要先麻煩阿良拔拔修修圖~~

等完成品拿到後再開始給大家登記接龍~~

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 991
黑色鋒 發表:
要先麻煩阿良拔拔修修圖~~

等完成品拿到 ...

1.洪小柏

喔耶!!我是第一個

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2514
新北市 土城區 來自 打狗
洪小柏 發表:

1.洪小柏

喔耶!!我是第一個

我明天拿第3號幫你先貼 只有你才有喔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3734
給我奶茶 發表:

......哈哈....   典藏版的3號貼!!

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 991
給我奶茶 發表:

那是你專屬的,我哪敢跟你搶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們