投票標題: [北二高] 【北二高N2H】二代家貼購買登記處-登記已截止  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我選擇1號當二代貼
  39 (81.25%)
選項 2 : 我選擇2號當二代貼
  9 (18.75%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,161
[北二高] 【北二高N2H】二代家貼購買登記處-登記已截止
   visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
嘿嘿嘿.....
生是北二高人~~~~死是北二高    鬼~~~

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3735
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
visahung 發表:
嘿嘿嘿.....
生是北二高人~~~~死是北二高  ...

.........呸呸呸~~大吉大利!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3735
大會報告~~大會報告~~~

二代貼的投票已經結束囉!!

感謝大家提供寶貴的意見~~

我們即將開始修圖製作(感謝阿良拔跟MIKKO拔熱情贊助)

接下來等二代貼發行後~大家期待的短袖隊服即將上場! 請拭目以待!!  

謝謝大家!!

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3208
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
黑色鋒 發表:
大會報告~~大會報告~~~

二代貼的投票已 ...

短袖隊服.......
我要之前的外套......
有人要出賣二手嗎...

手頭好緊 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3735
阿雁 發表:

短袖隊服.......
我要之前的 ...

....拿我老婆的賣你~~~  轉現金!!  

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3208
黑色鋒 發表:

....拿我老婆的賣你 ...

轉現金是為了....洗車嗎~哈哈

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3735
阿雁 發表:

轉現金是為了....洗車嗎~哈哈

因為我老婆衣服實在太多了~~  他只穿一次!!  

偷拿它的衣服賤賣~~~~  

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3208
黑色鋒 發表:

因為我老婆衣服實在太多了~~  他 ...

鋒嫂的我塞不下吧

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3735
阿雁 發表:

鋒嫂的我塞不 ...

應該可以啦~~~  下次偷偷拿給你偷塞看看!!  

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3208
黑色鋒 發表:

應該可以啦~~~  下次偷偷給你塞看看!!  

謝謝鋒哥的賞賜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們