投票標題: [北二高] 【北二高N2H】二代家貼購買登記處-登記已截止  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我選擇1號當二代貼
  39 (81.25%)
選項 2 : 我選擇2號當二代貼
  9 (18.75%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,079
[北二高] 【北二高N2H】二代家貼購買登記處-登記已截止
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 979
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
這個局勢,應該很難翻盤了吧

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2382
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
棄權~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:
棄權~~

不準~~  
通通都要投票!!!  

visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2597
臺北市 萬華區 
發表:
棄權~~

那....凡哥....你可以投      3號丫

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3722
visahung 發表:

那....凡哥....你可以投      3號丫 ...

.....你來亂的喔!!

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2502
新北市 土城區 來自 打狗
3號貼在我車上

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3195
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
給我奶茶 發表:
3號貼在我車上

3號就是......兩張都貼

手頭好緊 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3722
給我奶茶 發表:
3號貼在我車上

對後~你的新車沒貼家貼喔!!

身為核心份子~~來一張吧!!  

visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2597
臺北市 萬華區 
給我奶茶 發表:
3號貼在我車上

把後檔全貼滿......以此效忠!!

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2502
新北市 土城區 來自 打狗
visahung 發表:

把後檔全貼滿......以此效忠!!  

太狗腿了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們