投票標題: [北二高] 【北二高N2H】二代家貼購買登記處-登記已截止  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我選擇1號當二代貼
  39 (81.25%)
選項 2 : 我選擇2號當二代貼
  9 (18.75%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,134
[北二高] 【北二高N2H】二代家貼購買登記處-登記已截止
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
黑色鋒 發表:
偶沒有~~  哭哭!!   

.......不管~ 不管~~  偶也要啦!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
準備有時間來研究三代貼~~

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2509
新北市 土城區 來自 打狗
[M5] [M5] [M5]

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
黑色鋒 發表:
準備有時間來研究三代貼~~

敬請期待~~

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2509
新北市 土城區 來自 打狗
你大頭照ㄧ人發ㄧ張就好啊

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
給我奶茶 發表:
你大頭照ㄧ人發ㄧ張就好啊

那你的要發牙齒多的~~  還是牙齒少的~~  自己選吧~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
利用這星期連假來手繪一下~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
手繪版OK了(有點醜..不過是雛形..請見諒囉)~~  黑底部分我想把他弄成橘色~~  大家先參考一下~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729

沒問題我就這樣給他下去囉~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
想到~~~  我不會由手繪改成電腦格式~~  誰能幫幫我~???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們