投票標題: [北二高] 【北二高N2H】二代家貼購買登記處-登記已截止  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我選擇1號當二代貼
  39 (81.25%)
選項 2 : 我選擇2號當二代貼
  9 (18.75%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,077
[北二高] 【北二高N2H】二代家貼購買登記處-登記已截止
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 979
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
謝謝阿良把拔

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4179
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 N2H
謝謝阿良把拔

直來直往~~討厭心機鬼 
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2167
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
我又沒投到票......................

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3722
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
阿雁 發表:

我要隊服...
上次阿年大設計 ...

下次穿給你看........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3722
ae阿致 發表:
我又沒投到票......................

還沒結束啦~~  快去投票~~~  

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 532
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
我?
可以投票ㄇ

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3722
橘太 發表:
我?
可以投票ㄇ

歡迎提供意見~~  

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 532
有超大張ㄉㄇ  我也來搞張貼我的後檔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3722
橘太 發表:
有超大張ㄉㄇ  我也來搞張貼我的後檔

大約會設計 30cm x 20cm的大小吧~~~  

到時還要麻煩阿良拔費心設計修改~~~~~

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 532
黑色鋒 發表:

大約會設計 30cm x 20cm的大小吧~~ ...

個人建議 可以設定單面視線 廣告業的知道
這樣可以大張大張的貼在後檔 卻又不影響視線  讚ㄅ
因該行的通

試試看ㄅ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們