存檔 | 收藏
點閱數:1,511
[彰區] 是否有建議的保養技師
無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 703
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
大家安好...
小弟可能的話會在彰化買車,請問各位大大是否有推荐的保養技師..
感激不盡...

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1555
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
zeroaza 發表:
大家安好...
小弟可能的話會在彰化買車,請 ...

你好到福彰 員林場 找邱專員 或蔡廠長

人服務很好 加上用心照顧你的愛車

有問題不會推拖

無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 703
彰化縣 彰化市 
謝謝...

等交車時候再來和他聊天一下

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1555
到時候你在跟他們說開黑色5d 尚文介紹的就ok啦

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
彰化凱文 發表:
到時候你在跟他們說開黑色5d 尚文介紹的就o ...

你好到福彰 員林場 找邱專員 或廠長

說人家菜

無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 703
彰化縣 彰化市 
白色瘋車 發表:

你好到福彰 員林場 找邱專員 或菜廠長

...

無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 703
彰化縣 彰化市 
彰化凱文 發表:
到時候你在跟他們說開黑色5d 尚文介紹的就o ...

謝謝..

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1555
白色瘋車 發表:

你好到福彰 員林場 找邱專員 或菜廠長

...

他的確很蔡 因為升場長沒多久而已

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629