存檔 | 收藏
點閱數:1,534
[苗栗] 外接音源的播放方式
   k1200s (賽門遊牧民族)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4770
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問要以ipod touch來播放的話是要插usb還是aux元的插孔啊?
謝謝

NESTEA

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3382
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
k1200s 發表:
請問要以ipod touch來播放的話是要插usb還是 ...

AUX

Focus果然是Focus(焦點)!!!!!!!! 

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4770

所以要去買專用的音源線嗎?

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 984
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
3.5MM雙公

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4770

恩,真不好意思
謝謝大家

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4770

買了音源線還是不能讀,可以支援ipod touch嗎?

NESTEA

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3382
k1200s 發表:
買了音源線還是不能讀,可以支援ipod touch嗎?

我也是用ipod喔~~~會不會是你的主機忘了切換到AUX

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4770

我的是ipod touch,他說設備不支援,我音源線跟usb都有接上啊

NESTEA

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3382
k1200s 發表:
我的是ipod touch,他說設備不支援,我音源線 ...

接USB線好像不會通~~接音源線就好啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們