投票標題: [聚會活動] [投票]因為 kkt (KK黨) 你是否更討厭TOYOTA  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我原本就很討厭TOYOTA
  399 (46.89%)
選項 2 : 是的,因為這樣所以我開始討厭TOYOTA.
  132 (15.51%)
選項 3 : 不會,我不會因為誰的行為或言論就討厭TOYOTA.
  61 (7.17%)
選項 4 : 無所謂,我一點也不在乎.
  259 (30.43%)
存檔 | 收藏
點閱數:49,992
[聚會活動] [投票]因為 kkt (KK黨) 你是否更討厭TOYOTA
   zean (zean)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 905
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
本來就沒有愛或不愛阿...
不買就是因為他沒啥安全性可言...
我只會討厭那個kkt罷了

asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 台南
我開MK3
我朋友開ALTIS
喜美八代
還有三菱FORIS
都有阿  我覺得不需要互相批評
因為好壞開過才知道  朋友開ALTIS在開我這台就說羨慕我的底盤
但是我更羨慕他的油耗阿...
雖然這是不能相提並論
但是每台車都有它的優缺點

所以說TOYOTA我也並不覺得有什麼好或壞  除了一些比較重點的以外

最後  珍惜你所選擇  喜歡你所愛的
所以~~  看看就好

Leoking (雲海)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3101
臺北市 萬華區 來自 臺中
好有趣的人。他應該覺得空虛覺得冷

重改才是王道 
   nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 748
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
RC 發表:
來做個投票好了,投票主題就是:
來做個投票好了,投票主題就是:
因為 kkt (KK黨) 的言論或行為,是否讓你更討厭TOYOTA這個品牌?
投票前請先閱讀網友 kkt (KK黨) 的各篇文章,再做岀理性選擇喔!

要開過TOYOTA以後再下評論
1.TOYOTA駕駛年資13.5年
2.品質--普普通通(曾出保固,第6年更換壓縮機--------)
3.維修--平平常常(曾鈑噴後色差,反映後重噴)
4.乘坐--像船像飛機(慢速像船晃ㄚ晃,高速像飛機飛ㄚ飛)

wt1672 (宇文魁)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 1685
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 
說真的...我福特16歲了....也沒修甚麼= =...
很多師傅都覺得福特是好車啊...只是不太方便施工而已

無頭像
   redevil3467 (阿強)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 658
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 臺北市
leosun 發表:

可以叫我的車呀!!
我的是柴莽喔! ...

這個讚!

taiwan57344

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 359
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
其實有他在還真的蠻好玩的
就跟看購物台一樣的心態就好囉~~
討厭T牌的原因是...
在路上要小熱血的時候...
總有一台頭又大的車擋在前面...又愛並排..
可能是小弟運氣不好..SO
常遇到吧..

cat5584 (純情小貓咪)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3043
高雄市 左營區 來自 天堂
taiwan57344 發表:
其實有他在還真的蠻好玩的
就跟看購物台一樣的心 ...

2.0房車..CAMRY市佔率有50%以上......
以純機率來說...
被TOYAYA擋路的機率當然是第一名..
個人覺得第二名是NISASA.......
第三名則是.........個人直覺是....你愛他!!!!!!!!!咱家福特的!!!你會真的很愛他!!!

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 60
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
以前開 SAAB的時候看到,開車習慣很白目的豐田車主,真的很想直接撞下去。

無頭像
   cwpeng

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 0
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
我自己現役車種
Ecosport + Prius C
異類..?
哈哈哈....自己高興就好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們