投票標題: [聚會活動] [投票]因為 kkt (KK黨) 你是否更討厭TOYOTA  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我原本就很討厭TOYOTA
  399 (46.89%)
選項 2 : 是的,因為這樣所以我開始討厭TOYOTA.
  132 (15.51%)
選項 3 : 不會,我不會因為誰的行為或言論就討厭TOYOTA.
  61 (7.17%)
選項 4 : 無所謂,我一點也不在乎.
  259 (30.43%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,109
[聚會活動] [投票]因為 kkt (KK黨) 你是否更討厭TOYOTA
   海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
沒啥感覺....只覺得這個網友很可悲

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3588
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
我好想看看KKT本人..........

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 832
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
cleveland 發表:
我好想看看KKT本人..........

我也一樣  

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 579
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
歡迎大家都來發表自己的意見!

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1830
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
感覺是一種趣味性的存在...

無頭像
   chucli

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3495
桃園縣 桃園市 
應該正面看待此位同胞,並將他轉介至FLH作品管及客服主管,
相信,大家都可以有品質更好的國產車可以開,更棒的顧客服務供大家使用.... ...

無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3172
新北市 深坑區 
我覺得每個排子都有每個排子的優缺點~但是我比較希望福特能重視他的缺點~因我愛FOUCS~所以我希望他更好~畢竟能保護主人的車我覺得才是好車~我相信TOYOTA也是台好車~但是他的安全性~只能說有待加強~可以看看之前車有PO的只買四天的新車~你看他家人絕對不會說福特不好~因福特救了他們一命~如果他今天開的是TOYOTA結局會是一樣嗎~

thc1112001

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2976
南投縣 水里鄉 來自 南投
其實他很有梗  說不定只是要位大家帶來歡笑  對吧!!

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3019
高雄市 鳳山區 來自 高雄
它怎不見啦

緊張黑白色

重機
文章 410
用戶失蹤天數 1955
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
TOYOTA一定好!哪有甚麼不好的?!
實在不得不佩服~~
放棄安全換取節省油耗,而且還能讓一大推台灣人甘願當傻子
車價沒別人便宜、安全沒別人高、配備沒別人好
除了車子的特色…現在還出現一個喜歡到處放炮的
至少遇過路上愛亂衝亂撞,違規、逼車…神車最多
就像甚麼人養甚麼狗;會買神車的,一定也是些自我感覺超棒的同學~~~
這跟KK大,是沒有關係的!!
在我的印象中,TOYOTA是個不錯的品牌~~
車子省油又耐用,輕快又方便
老車TERCEL開了16年了,到了第5.6年的時候原廠鼓勵換車
沒聽他的,到下一次再進場的時候,接待、技師態度就愛理不理
然後冷氣風箱阻塞,因為太麻煩,他直接跟我說不想幫我換
電動窗支架生鏽,原廠找了3個月還跟我說:找不到零件
結果支架斷掉的時候,是一個大雨天=  =整片玻璃掉下來
開去朋友的保養廠,叫料,到完工不用2個小時
每次進原廠,工單跟我報一大堆零件要換…
更讓我火大的是,車子好好的交給他保養,出場的時候地毯被掀起了一大角
最後還是我發現自己把它塞回去
更別說展示間的接待都一副老大哥的樣子
TOYOTA這個品牌不是不好,而是在台灣沒有好好經營
我喜歡的省油、輕快,尤其是方向盤輕的讓人開起來很舒服
我最不習慣的就是他的煞車不夠線性,外觀看起來薄薄的鈑金,還有很醜的內裝,跟很陽春的配備
雖然說以此來否定一個品牌,是不太公平
可是他給我的印象當中,負面多過於正面…
至少到目前,我還看不到他的改進
賣新車的誠意,怎麼看都認為不夠
不要把台灣人都當傻子了…

感謝各位聽我落落長,說一大篇
至於KK大....只能說你的"幽默"用錯地方
可是在這裡~~還是有人會包容你的啦
= )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們