投票標題: [聚會活動] [投票]因為 kkt (KK黨) 你是否更討厭TOYOTA  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我原本就很討厭TOYOTA
  399 (46.89%)
選項 2 : 是的,因為這樣所以我開始討厭TOYOTA.
  132 (15.51%)
選項 3 : 不會,我不會因為誰的行為或言論就討厭TOYOTA.
  61 (7.17%)
選項 4 : 無所謂,我一點也不在乎.
  259 (30.43%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,104
[聚會活動] [投票]因為 kkt (KK黨) 你是否更討厭TOYOTA
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2688
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
十八世紀法國哲學家伏爾泰說:「我雖然不贊同你的意見,但我誓死捍衛你說話的權利。」

況且謊話越說越大  真理越辯越明

言論自由的可貴在於  江納百川海無量  明心掌舵岸有方

言論自由的可悲在於  譏譁謾罵怒中長  操弄愚人輿論響

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1269
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
閒雲野鶴 發表:
十八世紀法國哲學家伏爾泰說:「我雖然不贊同 ...

大哥.....

我真的越來越欣賞你了......

套一句某校長在九把刀演講完後的結語
"贛,實在是太好聽了"

我對你的景仰有如滔滔江水綿延不絕呀

需不需要 斬公雞 燒黃紙拜個兄弟一下

加油吧!!!生活!!! 
   ken2581 (為人就是要~低調~)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 2730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
我姐以前有一台..投血歐..於是我讓它進了報廢場!!!

為人一定要~低調~ 
   小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4049
新北市 新莊區 來自 仙境
說話的權利與尊重在當今該並行
而且尊重要放在權利的前面
不該只奉伏爾泰那個時代的話為圭臬
因為,誓死悍衛只是講好聽的,你死掉了,只是爽到別人罷了........

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3143
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
有開過頭又大飆過的人應該都會被嚇到..........
我之前開過camry......altis......viso.....感覺都很糟.....心裡都提心吊膽....很怕車子滑出去!!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2234
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
TOYOTA 的車 不差
款式多到暴

差在 合泰 只顧賺錢 賣些 拼裝車
滿口 便宜xxxx  xxxx  xxx

L品牌就壹堆 好車又 新款

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3614
臺北市 中正區 
悍克 發表:
TOYOTA 的車 不差
款式多到暴

差在 合泰 只顧賺錢 賣些 拼裝車
滿口 便宜xxxx  xxxx  xxx

L品牌就壹堆 好車又 新款

...

你錯了,TOYOTA 的車真的不適合 FORD 死忠....
現在越多鐵齒不信邪的去買福特的車,我們就該越高興!

FORD 死忠、整天誇耀福特多好多強多神勇;
如果再讓他們跑去買TOYOTA 的車, 你心理會平衡嗎?
害別人去死、然後自己在爽; 這還有天理嗎?

FORD 死忠,如果你的車只可以開出去玩開出去使用,然後就開回來停....
以後再沒有借口請假修車、以後再無需假日往修車廠跑,無法再找修車師傅聊天打屁,
無法隨時再找汽車業務員來發洩數落,開車就很平凡、再沒有甚麼突發狀況再沒有surprise。
這種日子真的不適合 FORD 死忠....就如這片子.....車不會壞了、該如何過日子呢?

[youtube]g8lKDggda9c[/youtube]

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 689
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1273
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
本來就不喜歡頭大牌!
但是KK黨的態度讓我覺得想毒打他一頓!

:15 :15 :15

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2630
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
我不討厭TOYOTA,在菲律賓一大堆柴油車到處跑(泰製)
但我不喜歡龜速車佔用內車道或亂開車(這裡到是很多TOYOTA)
至少泰國生產的還比台製的好
至於kkt,就像開車出去愈到的龜速或亂開車的..........知道就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們