投票標題: [聚會活動] [投票]因為 kkt (KK黨) 你是否更討厭TOYOTA  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我原本就很討厭TOYOTA
  399 (46.89%)
選項 2 : 是的,因為這樣所以我開始討厭TOYOTA.
  132 (15.51%)
選項 3 : 不會,我不會因為誰的行為或言論就討厭TOYOTA.
  61 (7.17%)
選項 4 : 無所謂,我一點也不在乎.
  259 (30.43%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,057
[聚會活動] [投票]因為 kkt (KK黨) 你是否更討厭TOYOTA
無頭像
   a123boy

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

什麼人都有哇,需要自已判斷囉;再說沒人寫,大家要看啥~  挑自已需要,有用的看!每篇看也是很花時間的

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1322
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
三K黨(KKK)就是岐視黑人的專門虐殺黑人的組織
二K黨(KK)是岐視FORD的嘴砲組織?
有啥好岐視的
會岐視別人,通常小時候常被欺負,導致長大後會自卑
只能靠岐視,給自己自信

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 756
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
我覺得呀
不要回應就好了…
如有違反規定,就刪文!
that's all!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1409
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
沒KK我每天哪還會有樂趣??
沒TOYOTA我以後怎麼攔的到計程車呢??

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1115
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
我不討厭原廠TOYOTA,
但是我很討厭"台灣的TOYOTA"。

leosun

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3383
臺北市 文山區 
otis0824 發表:
沒KK我每天哪還會有樂趣??
沒TOYOTA我以後 ...

可以叫我的車呀!!
我的是柴莽喔!

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4786

若文章只是充斥無理的挑釁,大家自會公評,換言之,若是有建設性的言論,倒可激發車商改進的參考,能朝正面思考的話,並無不可。

Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1645
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
我相信他絕對不是開蓋沒力3.5

因為買不起
本人估計他應該是個只有勁戰125可以騎的小小它牌業代

不然就是 K6 & K8 & 台客(T) 聯盟派來的

可能曾經被柴莽海過吧

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
無頭像
   Ouyang_2009

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4496

對於沒事找碴挑釁的人,最好的方法就是視而不見
當他是空氣

hosehgtr (阿健)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 405
基隆市 安樂區 來自 基隆
我個人覺得討厭廠牌有點......誇張

但是代理商才是最主要的主因吧

BMW7、6、5系列煞車出問題也是馬上召回

雖然這不是根治的方法  但是至少是負責的方法

並非是拿廠牌的貴賤相比

而是一個基本的負責態度

說實在的

TOYOTA不討人厭

若遵照法規及速限行駛

任何廠牌每台車都是好車

個人淺見是認為

『買一台車就像是愛上一個人,感覺對了,那就對了』

選你所愛,愛你所選

換個方式來說,各位會批評好朋友的"牽手"是low妹嗎?

我相信成熟的各位只會認為

他幸福我也為他感到欣慰

車子就像小孩,你好好細心呵護他,他也會頭好壯壯的長大,難免會有點小感冒、大感冒,但細心的照顧也會痊癒
反之如果沒有照顧他,小病變大病,最後不治  那也莫可奈何

至於kk的行為,我覺得就像是南北韓情節,也像是"強哥",更像我們以前常說的"xx國中生"
以不成熟的態度來看待事物,看著ford車主修車在旁邊幸災樂禍

或許他被T牌傷害過,也或許是T牌的狂熱支持者,但他說發的言論都不具有任何意義性不是嗎?

反觀FSC裡的人情味

RC大的專研精神,DIY的熱情,造福了多少FSC車友?
劣獰大的團殺精神,為多少改裝車友爭取到福利?
龍貓大的服務精神,為每位車訂製物品細心的QC?

如果有問題,歡迎提出來討論
如果純筆戰,那也顯得只是嘴上功夫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們