投票標題: [聚會活動] [投票]因為 kkt (KK黨) 你是否更討厭TOYOTA  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我原本就很討厭TOYOTA
  399 (46.89%)
選項 2 : 是的,因為這樣所以我開始討厭TOYOTA.
  132 (15.51%)
選項 3 : 不會,我不會因為誰的行為或言論就討厭TOYOTA.
  61 (7.17%)
選項 4 : 無所謂,我一點也不在乎.
  259 (30.43%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,051
[聚會活動] [投票]因為 kkt (KK黨) 你是否更討厭TOYOTA
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
跟人無關 .
不過 . 這傢伙挺不討喜就是了 ...
假如今天 "神牌" 有出我喜歡的車 . 我還是會考慮購買 ...

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 589
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
不會,我不會因為這種事情就討厭TOYOTA....
不過這為K大的舉動多少都會讓人對TOYOTA形象扣分,而且親門踏戶批評應該是自負的一種行為.....
車不管什麼品牌都有好有壞,只要自己喜歡的個人覺得都是好車,車子也是潮流會退會舊會壞,沒什麼好比的.........

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
我蠻喜歡AE86的

Jimmy67

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1487
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
車…我不了解~
可是人~~真的~自有天收啦

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1272
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
都是駕駛在作怪
車沒有錯~
錯的是那些把舒適房車當F1在開的駕駛
錯的是不了解車況又愛挑戰極限的駕駛
錯的是那一堆人比車兇太多的無知駕駛
以舒適房車來說TOYOTA算很稱職了
但就被動安全性來說~~請不要再把台灣人當盤子

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2683
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
如果 Toyota 也出一款  

新一代柴油引擎(汽油缸內直噴也行)
可變渦輪(小蝸牛也好)
雙離合器變速箱(實體六速勉強接受)
仿歐系底盤(高速不飄即可)
EPS轉向系統(轉向精準回饋直接就好)
ESP+EBD+ABS(動態穩定系統  剎車力道分配  剎車防鎖死  管他用哪一個牌子)
高剛結構車體(美規防撞四顆星不勉強)  

價位在80左右  我捨我其誰  當場換車

至於內裝  我不擔心  因為 這是Toyota的強項  很對台灣的人味  
好像只要有DVD就萬事OK
有核桃木就顯得尊貴

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1900
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
一點都不在乎

原因是早就討厭頭又大到極限了(我開大貨車   常常遇到一堆路大爺都是頭又大)

KK的言論只會讓我覺得更好笑而已

所以不在乎

把他當成頭又大的笑話看

山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3379
臺北市 南港區 
TOYOTA的車又不會很差  相反的它有它的優點存在
只是開車習慣不良的人很喜歡這家的車子才在路上讓人第一眼就不喜歡

喜不喜歡Toyota的車這跟KKt毫無關係...... 有他就有歡樂....
我不會因為他而討厭Toyota...不過是台車罷了....
不過...我是覺得kk大似乎格局做小了  這裡原本是FOCUS車友的地盤
對福特怨念的文章老是只發在Mondeo版裡  是怕什麼呢???  呵呵呵.......  

~Cat~ 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 683
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Jamison 發表:
沒有原本就很討厭TOYOTA這個選項

補上去了.....

阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4178
嘉義縣 竹崎鄉 來自 T.A.P.C
每種品牌車子一定各有優缺點....只是某嘴砲過度批評...當然引起波瀾...

還是要客觀一點吧!!    我還是堅持不開船.....會暈

開車是一種享受.. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們