投票標題: [聚會活動] [投票]因為 kkt (KK黨) 你是否更討厭TOYOTA  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我原本就很討厭TOYOTA
  399 (46.89%)
選項 2 : 是的,因為這樣所以我開始討厭TOYOTA.
  132 (15.51%)
選項 3 : 不會,我不會因為誰的行為或言論就討厭TOYOTA.
  61 (7.17%)
選項 4 : 無所謂,我一點也不在乎.
  259 (30.43%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,107
[聚會活動] [投票]因為 kkt (KK黨) 你是否更討厭TOYOTA
   jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1090
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號
他是名嘴耶

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 643
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
他不是名嘴吧

他是嘴小

無頭像
   alexpond

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3280
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
想買哪款車 消費者自己心中早有答案 徵詢他人意見只不過是在尋求認同 我們只是車主 又不是車商 說T牌的車好或是F牌的車好 會讓我們買車的時候有打折優會嗎還是免費送你呢
到這裡(FCS論壇)發表意見 也請尊重一下這裡的福特車主 這裡是福特車主們發表平日保養維修 日常使用 改裝 等等的心得交換的好地方
或許KKT大大以前有過福特的車子 有不好的印象 但是每家車廠都會進步改進 kkt大的言論只會影響到沒買過車或是沒開過車的人 對於已經開過很多廠牌的人(像是我這類的人來說 是沒有說服力的

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 196
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
ward0802 發表:
我上次聽我同事說
他牽小鴨新車 1000KM 不用換機 ...

哪天我聽修車師父說 wish 都1萬換油

車新新不到5年在他哪修引擎.............油泥太多塞到........

所以開車大腳又1萬換油,,,t牌又可以賺一筆!

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1618
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南

砍人家帳號,那表示FSC度量太小了,除非他有重大的違規事件.....

我倒覺得有KK黨在,可讓我們看到我們看不到的另外一面…

至少也多了一些回應嘴砲的樂趣~~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 831
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
好久沒看到他了  

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1736
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
zzzzzz_6000 發表:

砍人家帳號,那表示FSC度量太小了,除非他有重大的 ...

放心 不會砍他帳號

有時我覺得他說的有些倒是亂有道理

還蠻風趣  亂久沒看見他

可能最近車賣的不錯

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 831
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
賤賤 發表:
放心 不會砍他帳號
有時我覺得他說的有些倒是 ...

很久沒看到他了  

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3245
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我以前有開過.. 除了省一點點的油 沒有什麼好......

開山路帶家人出門 車子 超重拖的= = 夠無言!

版金又那薄

山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
Mondeo四代 ATF已經沒啥梗整批性問題可酸的了  講來講去就是那幾個案例  
真要嫌ATF 他應該去VW車友會那邊去酸比較多梗

~Cat~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們