投票標題: [聚會活動] [投票]因為 kkt (KK黨) 你是否更討厭TOYOTA  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我原本就很討厭TOYOTA
  399 (46.89%)
選項 2 : 是的,因為這樣所以我開始討厭TOYOTA.
  132 (15.51%)
選項 3 : 不會,我不會因為誰的行為或言論就討厭TOYOTA.
  61 (7.17%)
選項 4 : 無所謂,我一點也不在乎.
  259 (30.43%)
存檔 | 收藏
點閱數:49,976
[聚會活動] [投票]因為 kkt (KK黨) 你是否更討厭TOYOTA
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 670
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
來做個投票好了,投票主題就是:
因為 kkt (KK黨) 的言論或行為,是否讓你更討厭TOYOTA這個品牌?
投票前請先閱讀網友 kkt (KK黨) 的各篇文章,再做岀理性選擇喔!

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1581
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
本來就不愛
現在是厭惡

《新莊幫》 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 245
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
車子是無辜的,
是人的問題
雖然車子也是不怎麼優

俗話說的好,人賤自有天收
就讓老天爺去逞罰他吧

... 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 704
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我只當笑話看而已 (好啦 很難笑我知道)

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 670
新莊蘆筍 發表:
車子是無辜的,
是人的問題
雖然車子也是不 ...

我只是想讓他知道
那種做法其實一直都在"幫倒忙"

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
投票要不要請t大砍帳號還比較有意義      那種嘴砲    唉~~~~替他父母悲哀

黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2885
新竹縣 新豐鄉 
他的出現..帶給我們很多歡樂...

就像是蓋沒力的安全測試兩顆星一樣多呢..

新竹大肥貓 
   ssgr5486 (黃阿誠---披著狼皮的羊)

重機
文章 875
用戶失蹤天數 183
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份or竹南
我只能說~他真的很無聊

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 670
李阿昆 發表:
投票要不要請t大砍帳號還比較有意義      那 ...

我不贊成砍誰的帳號
FSC應該是有充分的言論自由
只要是理性沒有惡意的言論都該被尊重
這邊又不是TOYOTA零壹

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3613
高雄市 鳥松區 來自 高雄
RC 發表:

我不贊成砍誰的帳號