存檔 | 收藏
點閱數:7,258
[B幫] 明天進場理論.....電動椅
無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3971
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我的小銀兩年兩個月了跑了六萬九千公里~~電動椅竟然壞了........
經理論協調後明日約做椅子的廠商檢查問題~~因為剛好有兩台都是這個情形
椅子也算在三年六萬保固範圍內阿???真是了不起~電動椅齒輪崩掉
希望B幫給偶加加油~~~明日將椅子修好!
不然就要去上阿哲那張賽車椅了....................

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 751
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Originally posted by jimmya+ at 2006-2-12 09:34 PM:
我的小銀兩年兩個月了跑了六萬九千公里~~電動椅竟然壞了........
經理論協調後明日約做椅子的廠商檢查問題~~因為剛好有兩台都是這個情形
椅子也算在三年六萬保固範圍內阿???真是了不起~電動椅齒 ...

三年六萬??那不就超過了嗎??
這樣他們還有保固喔
真不錯阿~~~
不過  阿哲那個應該更棒吧~~~哈哈

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3971
臺北市 士林區 
壞的很離譜...................真是無限可能阿

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1126
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
加油~~
趕快換賽車椅吧~~~

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3971
臺北市 士林區 
不要啦~~~~原廠比較舒適!!
偶老人家要做舒適點

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
新北市 林口區 來自 林口
RECARO型的牛皮椅很舒服唷~呵呵!

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3971
臺北市 士林區 
原廠應該不保固~~不過一張椅子做兩年就壞調........................
我有那麼胖嗎

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 893
臺北市 中山區 
我也給你加油啦

無頭像
   Jeffrey

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 5927
來自 流放海外
我有那麼胖嗎

----------------------------------

你多重??
我比較一下我有沒有超重

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3731
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
小福不是才出1年多ㄇ?
怎麼有2年2個月的ㄚ??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們