存檔 | 收藏
點閱數:2,036
[海綿幫] 留給你的幸福
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
突然間的來到南部

以為可以很開心的過

沒想到卻是這樣子。。。。。

我也累了  行李整理好了   將決心要回台北了

你要都給你 你不珍惜彼此那我也祝福你  你高興就好

陣陣小雨 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2282
高雄市 鳳山區 

那........

行車紀錄器要跟誰買???

我還在存錢ㄋㄟ

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3533
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
還是跟她買呀= =

Speed~Ray

重機
文章 555
用戶失蹤天數 2949
臺北市 中山區 
無言 發表:
突然間的來到南部

以為可以很開心的過
...

唉...

很多事情都只是"我以為"

沒其他意思~純粹幫妳打個氣...別砲我

加油~

阿州 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2226
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
痛過,才知道如何保護自己;
哭過,才知道心痛是什麽感覺,
傻過,才知道適時的堅持與放棄,
愛過,才知道自己其實很脆弱。
其實,生活並不需要這麽些無謂的執著,沒有什麽就真的不能割捨。

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1031
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
回來吧 !
北部處處有人情的溫暖 ...

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2425
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
我無言了...

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 588
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
加油加油!!

Excalibur (阿幃)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2208
新北市 新店區 來自 拉力版-Laguna Seca
加油~別想那麼多

都不曉得妳是台北人

回來了到時候再去找妳拿行車紀錄器

難道那天打給妳說腦筋很亂不知道要說什麼

就是為了這件事?

看開點~放手也許可以得到更多

阿州 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2226
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
下女王!!!!!轉貼~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------
睜一隻眼閉一隻眼,才會幸福?

記得有次演講,有人舉手問我:「女王,如果老公很愛玩會劈腿,但是會拿錢回家,這樣OK嗎?」當場我傻了一下,於是問在場的女生:「如果你們的老公會出去玩,但是會拿錢回家,你們願意嗎?」「當然不可以!」許多人搖頭?但是有人問:「要看是多少錢?」我...

[iframe]http://www.wretch.cc/blog/illyqueen/13313851[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們