存檔 | 收藏
點閱數:2,372
[64CLUB] 請問我是該踩還是不踩呢...因為人家在造...LOVE
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...

剛剛去買東西時...在路邊看到一種生活ㄋ3億年的生物....
他叫蟑螂...
我當時本來要踩下去了............BUT....
牠們兩當時在.............................活塞運動....................尷尬啦...
我在想....我真ㄉ要在人家恩愛的時候.....做這樣絕的事嗎...
厚............一整個複雜ㄋㄟ心裡......................................

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3291
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
可以細心觀察他們有沒有特別的姿勢

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1460
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
記得先拍照存檔........當遺照
然後用力踩下去~~~~
因為他們會製造幾百隻出來讓你踩不完........

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2193
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔

好嘔心~

MY SOULMATE.......? 
   ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4012
臺中市 西屯區 來自 台中

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3835
新北市 板橋區 

劉翰興 ( 阿興)