存檔 | 收藏
點閱數:7,720
[新莊幫] [簽到]吃漢團之宜蘭甕窯雞不及格簽到版
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
甕窯雞: http://www.0918717288.com/

地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路七段七號

電話:0918717288

集合時間:10/14(週四)晚上七點

集合地點:石碇休息站

無線電頻率集合時公佈,為了大家的肚皮著想,請準時出席,逾時不候

參加吃漢:

1.爛爛
2.阿仔
3.蘆筍
4.水電工
5.
6.
7.
8.

由於需訂位,所以報名時間到今晚九點截止

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我上次去吃.......
沒有想像中好吃ㄟ.........
而且還要等好久~~~~~
價錢也高..............

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
patricklee 發表:
我上次去吃.......
沒有想像中好吃ㄟ..... ...

沒關係

不好吃就回來毒蛇他

比照阿全師

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
七點~太早了~問問我女朋友要不要衝

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
請大家踴躍參加

雖然我跟不到

《新莊幫》 
   basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1471
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
個人覺得在羅東的番割田甕缸雞比較讚~~

http://fatcpu.pixnet.net/blog/post/23753373

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
爛人情歌 發表:

沒關係

不好吃就回來毒蛇他

比 ...

算你們狠...........
不過.........我喜歡!!!!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
basejalin 發表:
個人覺得在羅東的番割田甕缸雞比較讚~~
...

太多雞了

吃不完...

但是已列入行程中

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
patricklee 發表:
算你們狠...........
不過.... ...

派大是假日去吃嗎??

還是平日

我們是平日吃

應該可以體會慢工出細模的好品質

應該啦...

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
爛人情歌 發表:

派大是假日去吃嗎??

還是平日

我 ...

我好像是遇到假日吧
希望平日能好一點~~~~
祝福你們~~~~~