存檔 | 收藏
點閱數:3,477
[海綿幫] 死人骨頭雜貨店
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
清單內容如下:

我有在賣的東西如下,有需要自行來PM囉!!太多打不完...一堆死人骨頭不要又說我沒說

行車紀錄器:

DOD系列 F880、F900、F600

高清系列、Y拍上有看到的可以傳資訊給我看方可報價

測速器:

征服者系列、響尾蛇系列、勝利者系列、

防護罩:

CY-500系列、M30、M35、YOKOHAMA

東西太多,打個大概。有問題可以直接PM問我比較快

或是在Y拍看到 可以PO網址給我看方可報價。

一堆死人骨頭.....

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1453
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
死人骨頭一副幾多錢???

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1939
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄

妳有賣行車紀錄器喔

昨晚我剛剛才敗了一台說

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3353
patricklee 發表:
死人骨頭一副幾多錢???

死人骨頭一副 無價

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3353
pioneer21t 發表:

妳有賣行車紀錄器喔

昨晚我剛剛才 ...

我賣很多耶!!

保養品、化妝品、從開架到專櫃、自創。

行車紀錄器、防護罩、測速器。

男女生衣服、一些名牌自用二手品。

除了沒賣人。= =

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1939
無言 發表:

我賣很多耶!!

保養品、化妝品、 ...

真多樣化.
除了沒賣人............死人骨頭也算是人ㄚ

少了一樣東西....................雞油

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 595
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
這樣賺的到錢嗎~~~或許單純一點會賺比較多

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 480
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
有賣保X套嗎 7-11家庭計畫 還是太貴

4D阿銘 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1939
kuohsuan 發表:
這樣賺的到錢嗎~~~或許單純一點會賺比較多

可以
現在產品多樣化,利潤雖少,但是數量多的話,也是不容小視的喔.

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1453
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
zx730110 發表:
有賣保X套嗎 7-11家庭計畫 還是太貴

聽說可以去衛生所索取喔~~~~
只要登記資料就可以拿
不用錢~~~~
而且政府保證不會破~~~~
厚度有比較厚一點