存檔 | 收藏
點閱數:10,087
[海綿幫] 早知道如此...何必當初
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1951
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
無言 發表:

愛到卡慘死

災的好

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
可以愛  也可以不愛

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1951
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
無言 發表:
可以愛  也可以不愛

愛來愛去,還不是愛

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 843
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1954
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1917
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
小弟我還真的親身體驗過這種事情

大約小弟我20歲左右的事情吧(只記得大約.....我老了)

女主角是小弟我的高中同學

男主角是我的罵幾(目前已經沒連絡了)

男主角是在經由我的關西才認識女主角的(因為某年的小弟我生日一起唱過歌)

也跟我罵幾說了她就是我心儀已久的女神(當年的想法拉)

就在某天我下班的時候(年代久遠不可考)

我罵幾跟我說..........他跟她在一起了(因為它們私下約出去唱歌喝醉酒就.......大家都懂吧)

我當時沒什麼反應(雖然幹在心裡面)

但事後回想起來(不到半個月)

笑死我了.......哈哈哈

女主角因為被XX之後不到一星期就分手而爆肥(同班同學事後跟我說的16X公分胖到7X公斤)

男主角是個到現在還在跟家裡伸手要錢的敗家子(還聽說這傢伙把家裡的VW換成T牌的壓力死)

其實想想它們還真速配為什麼 沒有長長久久呢???

純屬個人經驗   如有雷同   請別問我是誰

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 843
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
huliencheng 發表:
小弟我還真的親身體驗過這種事情

大約小 ...

Excalibur (阿幃)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2229
新北市 新店區 來自 拉力版-Laguna Seca
在我國中時也有類似的事~

我也是追了很久的一個女生

當時他有男友了,所以我就沒有很積極

畢竟不想介入

我的好朋友也知道我喜歡她

他跟她是坐同一班公車上課的~

有一天我的好朋友跟我說那個女生坐公車聊天的時候跟他說

:當你女朋友應該很幸福吧

這時我才知道~原來她喜歡的是他

而他是我國中最好的朋友

我想想也只好放手~雖然也沒牽過手

只告訴他如果有感覺的話就去吧~

她跟自己的男友分了沒多久就跟我朋友在一起了

最後我朋友還借了我的房間.......

雖然沒在我的床上發生什麼事~

但是當下其實還滿想死的

有些事看得太重

傷心難過的人到頭來還是自己

晴天霹靂 (...)

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3120
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
朋友是一輩子的  讓給他吧0.0

momoco (( 摸摸手) )

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3940
其他 來自 一各角落
男未娶  女未嫁 彼此或許都有選擇權

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們