存檔 | 收藏
點閱數:8,427
[北二高] 【北二高N2H】偷吃&鼎王慶雙十(附照片)
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1007
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

下次來去嚐嚐sogo後面的麻辣店 ...

又是麻辣店

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3056
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
洪小柏 發表:

又是麻辣店

他吃上癮了
第一次可以吃麻辣鍋~~他應該很開心

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小小奕 發表:

他吃上癮了
第一次可以吃麻辣鍋~~他應 ...

...對阿~  跟別人說去吃麻辣火鍋大家都不信...

也是因為有秘密武器啦~~~~~  感謝阿凡傳授..................

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1007
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

...對阿~  跟別人說去吃麻 ...

他都不教我

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2410
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
洪小柏 發表:

他都不教我

下星期有偷吃團  要不要去  再給你洗刷罪名ㄉ機會

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2530
新北市 土城區 來自 打狗
要吃啥我也要

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2410
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
計畫中啦  下下星期日  敬請期待

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:
計畫中啦  下下星期日  敬請期待

我不要吃到飽低~~  其他都OK~~~

不過這星期六我家老大要先帶我去吃高檔的鐵板燒了~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061