存檔 | 收藏
點閱數:8,428
[北二高] 【北二高N2H】偷吃&鼎王慶雙十(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
樓上都沒跟到~~  

等下次有機會一起去吃我在跟大家講解~~

二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1609
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城~三峽
好好吃的感覺......

亞呼亞呼~ 
   宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2051
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

可以去試試~~  我不敢吃辣的 ...

不會是喝牛奶吧~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1007
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
宜蘭聰 發表:

不會是喝牛奶吧~~~

是直接吃生的

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4207
桃園縣 八德市 來自 N2H
洪小柏 發表:

是直接吃生的

吃你我有興趣喔

直來直往~~討厭心機鬼 
   阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3223
新北市 土城區 來自 土城&汐止
紳藍 發表:

吃你我有興趣喔

手頭好緊 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
洪小柏 發表:

是直接吃生的

.........是最省錢的秘密武器~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
黑色鋒 發表:

.........是最 ...

下次來去嚐嚐sogo後面的麻辣店 [MK].....我家老大說那裡也不賴唷..

他去聚會吃過2~3回了~~~  那裏也有我最愛的冰品  H牌的~~~~~

visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2625
臺北市 萬華區 
黑色鋒 發表:
1 0 / 1 0 雙十節當天的特別行程~~~

滷 ...

嗚嗚....真好~~~吃辣的是我的最愛...

可惜小弟我那天訂婚..所以想吃也沒辦法~~~

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
visahung 發表:

嗚嗚....真好~~~吃辣的是我的最愛...
...

正經事優先~~~  那種拍康的~~  我們來就好~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們