存檔 | 收藏
點閱數:8,359
[北二高] 【北二高N2H】偷吃&鼎王慶雙十(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
1 0 / 1 0 雙十節當天的特別行程~~~

滷味達人阿凡難得揪團吃鼎王~~

雖然吃辣真的不是我的長項~但還是硬著頭皮來去嚐嚐好吃又有禮貌的麻辣鍋~

隨手拍拍給沒去的家人一起感受一下~~~心能跟我們同在!!   

光復北路-鼎王

真是服務不賴的麻辣鍋店家

一群飢餓鹿鹿的家人正在等待位置~ (非常難得出現的阿男夫婦)

終於等到包廂了~大夥開始準備廝殺囉

廝殺2輪後的鍋底~~  

用餐結束後大夥急速轉移到橋上偷看煙火~~

一夥人不要命的站在高架橋上看煙火~

7點一到煙火施放開始~~

不過說真的~今年的煙火還蠻掉漆的~可能觀看點也有影響吧~~  期望明年更好看的煙火~~

打完收工~~~  真的是隨手拍拍~~~  大家傷眼勿怪!!

熱血沸騰 (千金難買...)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3579
臺南市 麻豆區 來自 全家
上禮拜才去吃過 人不少東西也不錯啦

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2598
新北市 新莊區 來自 台北新莊
乳汁凡吃好吃的居然沒約我

板橋~~阿輝 (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2206
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
感覺凡的背影     凡你又胖了後   ㄟ害嚦

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
假日板上有PO     你不是在清靜黑皮
         這星期天  我去3重找你嘿

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390
板橋~~阿輝 發表:
感覺凡的背影     凡你又胖了後   ㄟ害嚦

你又不來我這  你還欠我50元 明天拿過來嘿

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2206
發表:
  你又不來我這  你還欠我50元 明天拿過來嘿 ...

..???  欠你50塊  你卡到陰嗎   我怎麼不知道

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390
板橋~~阿輝 發表:

..???  欠你50塊  你卡到陰嗎   我怎麼 ...

現在過來啦 我拿收據給你看  好康ㄉ報你

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2206
發表:

現在過來啦 我拿收據給你看  好康ㄉ報你

...我搬到你前面500公尺了  你拿來給我好了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
板橋~~阿輝 發表:

...我搬到你前面500公尺了  你拿來給我好 ...

他要引要你過去跳坑洞~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們