存檔 | 收藏
點閱數:113,878
分享...[瑞特嘉義廠] 原廠FOCUS定速安裝預約~請進..
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
yuan2 發表:

鈞哥真是一個好國民喔

...

升級後頓挫感真的有改善,油耗好像比較漂亮一點!
對了!側邊護板價格再麻煩拉哥PM給我喔....
以後關於引擎的部份真的要跟你多請教請教.....

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2734
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
謝組長的服務  真的就甘心

給他服務過一次後   

以後都要在那給他保養了

PS-我住永康

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2421
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
polowang1209 發表:
回到台中了!今天去東石晃晃才回台中,不過在 ...

鈞哥哥~~安捏啦~~人家都問好旅館了說

等不到你~~~等不到你~~

下次有空再過來唷

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2421
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
柳大丁 發表:

給他服務 ...

揪甘心滴"拉哥"

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1377
其他 來自 Chaiyi
柳大丁 發表:

給他服務 ...

雖然PS 可是我還是不知道...你是TDCI 手排 4D的 是嗎?

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2734
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
對阿 4D手排TDCI

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3353
茶壺雞小老闆 發表:

鈞哥哥~~安捏啦~~人家都問好旅館了說
...

派謝啦 ~你後來回的文我就沒看到了,不知你幫我問好旅館了,
下次一定親自登門吃雞陪罪....

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1377
其他 來自 Chaiyi
polowang1209 發表:

派謝啦 ~你後來回的文我就沒看到了,不 ...

鈞哥大ㄟ:
B柱 內蓋 價格已PM

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3353
yuan2 發表:

鈞哥大ㄟ:
B柱 內蓋 價格已PM

收到~價格要破千 ,還是當作沒看到繼續用好了,畢竟在車室內比較沒差,謝謝你幫我查價格囉!

see7011 (阿信)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3508
高雄市 大寮區 來自 高雄
感謝拉拉~~幫我安  定速...回高雄路上馬上...來試用.....只有一句話......爽阿

請大家不吝嗇  幫我支持以下ㄉ活動

http://blog.liontravel.com/event/hotel/list.aspx?sortvalue=4&kword=%E9%9B%AF%E5%AD%90
請支持一下...謝謝你ㄉ一票!

每天都能投一次票喔....到10月底...謝謝你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們