存檔 | 收藏
點閱數:113,881
分享...[瑞特嘉義廠] 原廠FOCUS定速安裝預約~請進..
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
amis0726 發表:
請問...為什麼只有嘉義廠才有呢???

說真的~~也是有真功夫才敢分享出來給大家做參考滴~~

也是給中南部的車友能夠有另外的選擇~~  (雖然有的還特地從北部來)  

目前我裝了3天了~~只有一個感想~~

就是~~太棒了拉拉

Uploaded with ImageShack.us
你看看~~咬到都累在地上囉~

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1377
其他 來自 Chaiyi
paroparo 發表:
看起來不錯...下次放假回嘉義前也預約去裝定 ...

嘉義市北港路585號,需提前跟我聯絡,萬一那時"沒料就糗大"

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2421
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
paroparo 發表:
看起來不錯...下次放假回嘉義前也預約去裝定 ...

是北港路上滴~~   第一頁有電話~先預約囉

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 288
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
yuan2 發表:
嘉義市北港路585號,需提前跟我聯絡 ...

還沒確定下次回嘉義的時間咧...等確定再說囉

隱世君

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1897
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山
沒記錯的話 謝組長有去我上班的公司過喔

來牽我同事的車(I-MAX回廠保養)

下次有來在跟謝組長打一下招呼

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1494
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
隱世君 發表:
  ...

千萬別打他嘿,他只是去牽車   

有了年紀的人,是需要被疼惜滴   

不離不棄 
   隱世君

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1897
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山
戴奧辛 發表:

千萬別打他嘿,他只是去牽車   
...

不會打他啦 只是認識一下
雖然我去北港路原廠14年了...但我認識14年的接待被調走了
不過也恭喜他升職了(當了廠長)

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1377
隱世君 發表:
  ...

原來你....跟"龍哥"是.......

那要不要來個"定速"??

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3353
臺中市 西 區 來自 台中市
回到台中了!今天去東石晃晃才回台中,不過在去東石途中因為綠燈左轉燈還未亮
就給他衝過去,被條子攔下來,原本要開未依號誌左轉600元,後來跟他凹了張300元
車牌污損的罰單
話說回台中時在國一定速給他開下去用,還真是開的輕鬆又省油,只是下午車多了點,
定速開開又關關....
重點是謝組長的手藝沒話說,沒什麼好挑剔的,從台中下嘉義搞定訴果然值得,推一個!
阿綸~昨天後來只到嘉義市住沒過去關子嶺吃雞,改天ㄧ定過去品嚐你的雞喔....

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1377
polowang1209 發表:
回到台中了!今天去東石晃晃才回台中,不過在 ...

鈞哥真是一個好國民喔

TCM升級後,應該會比較好一些些,這是大家用過的心得
有任何問題,盡量來找我~
B柱那一個側板,價格"我禮拜一再PM給你,要的話,你再就近服務廠訂購就可以了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們